親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

哈吉貝颱風襲日吹破天花板 未爆彈竟從天而降

服務處被恐嚇 謝龍介:北港花生只是小菜後面還有大的

2019-04-07 11:15聯合報 記者修瑞瑩╱即時報導

國民黨台南市黨部主委謝龍介上政論節目「新聞龍捲風」。圖/取自節目畫面
國民黨台南市黨部主委謝龍介上政論節目「新聞龍捲風」。圖/取自節目畫面
分享
國民黨台南市黨部主委謝龍介上周服務處前遭人張貼恐嚇海報,指要準備「北港花生(暗指子彈)」,引發關注,謝龍介在政論節目「新聞龍捲風」中表示,這是綠營的一貫技倆,花生只是小菜、後面還有大的,會勇敢面對。

他表示,早在上月18日賴清德登記黨內總統初選,民進黨的朋友就提醒他要小心,「你已經變成民進黨的眼中釘、肉中刺了」,因為為了立委補選勝選,民進黨不僅傾全黨之力,甚至還把前總統陳水扁都找出來,否則郭國文無法勝選,但是找阿扁出來,對民進黨來說「根本無法加分」,後來果然「花生」就來了,是不會怕的,因為他比較有戰鬥力,對民進黨會造成傷害,「來這套沒用」, 但現在連朋友去服務處坐大家都緊張,覺得很不好意思,但他只要回去服務處就坐在門口,他又不貪汙、對手抓不到把柄,只能醜化抹黑他是台奸、賣台。

他表示,之前提到台海自由航行,只是要提醒大家,不要被美國賣了,還幫人算錢,兩岸如果不用和解、談判的方式,未來一旦有戰爭發生,那些能跑的就跑掉了,留下的人該怎麼辦,他是避免兵戎相見,「如果真的主張台獨,看到對岸的飛機過來,就該把它打下來,跑什麼呢」。

他表示,對手現在鬥爭他,未來要幫韓國瑜輔選時,也會降低能量,「這就是新潮流的最高戰術」,先鬥臭、未來一旦抓到民進黨的把柄,也會降低殺傷力,所以「北港花生只是小菜而已」,後面一定還有,會勇敢面對。

國民黨台南市黨部主委謝龍介上政論節目「新聞龍捲風」。 圖/取自節目畫面
國民黨台南市黨部主委謝龍介上政論節目「新聞龍捲風」。 圖/取自節目畫面
分享

謝龍介

相關新聞

「農業牌」夯 民進黨台南立委初選參選人較勁

2019-04-07 22:29

挺農民顏純左採購芭樂2千斤 分贈下營廟會鄉親

2019-04-07 21:50

霸氣豪華婚宴音樂會 郭子乾主持歌手輪流表演

2019-04-07 20:42

六輕氣爆濃煙 隔壁嘉縣環保局監測吹西南風未受汙染

2019-04-07 17:52

崙背鄉洋香瓜正值產期 甜度達18度

2019-04-07 13:27

古坑咖啡榮景不再 全盛期百家店剩下一半

2019-04-07 12:39

國道3號古坑交流道亂象有解 縣府7億興建側車道

2019-04-07 11:21

台農57號對岸夯 流行吃法咖啡配地瓜

2019-04-07 10:20

熱門文章

看過來!2年前高雄「崩崖上的小學」現在變這樣

2019-10-14 20:21

綠島石朗50顆移植硨磲幼貝復育 竟全遭盜採一空

2019-10-15 10:34

大武營區將陸續搬遷 高榮總屏東分院下月初動工

2019-10-14 18:55

不甩「最差情境」 大巨蛋防災模擬修正通過

2019-10-14 18:22

八斗子到台北快捷公車1579首航 民眾:至少省15分鐘

2019-10-15 09:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top