親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

空氣再毒也不戴口罩 印度人難道不怕死嗎?

紐約時報揭中共內部文件 新疆再教育營掩飾手法曝光

雲林斗六兒童遊憩園區 家長有疑慮

2019-03-31 23:45聯合報 記者李京昇/雲林縣報導

斗六市公所在斗六市藝術水岸園區打造斗六第一個特色安全兒童遊憩園區,吸引家長帶孩子...
斗六市公所在斗六市藝術水岸園區打造斗六第一個特色安全兒童遊憩園區,吸引家長帶孩子前往玩耍,但有家長抱怨夜間照明不足、滑梯落差大。圖/聯合報系資料照
分享

雲林縣斗六市公所耗資300萬元,在斗六市藝術水岸園區打造特色安全兒童遊憩園區,開放後廣受市民喜愛,有家長抱怨夜間照明不足、滑梯高低落差有安全疑慮。

斗六市公所公用課長孫旺田回應,遊具區所有遊具都通過「遊戲場鋪面材料衝擊吸收性能試驗法」、「公共兒童遊戲場設備」雙重檢驗,並在遊戲場設立告示牌,載明適用年齡、注意事項,呼籲家長陪同孩子玩樂時,盡可能在旁照顧。夜間燈光不足問題,近期會派人實地勘查。

兒童遊憩園區除常見的溜滑梯、鞦韆,還規畫有雙層攀爬網、圓盤旋轉器、攀岩等設施,遊玩過程能增進體感統合能力,也有助親子情誼。

昨天是開放後第5天,持續吸引家長帶孩子遊玩,假日下午擠滿大小朋友,有家長點出安全疑慮,許姓家長說,夜間遊戲區沒有燈光,希望能增加燈光,提高照明度。

斗六親子年齡

熱門文章

桃園花彩節中壢展區登場 「花田童樂會」打造親子園區

2019-11-16 15:44

員林市新亮點 鐵路穀倉閒置空間活化後從醜小鴨變天鵝

2019-11-16 21:37

莊下蘇上止「屏東之亂」 單純選區秒變詭譎難測

2019-11-16 20:39

卡安全!竹市退縮路口行穿線 防轉彎車內輪差視線死角

2019-11-16 16:57

金門道路出現大量機油油漬 釀多起車禍

2019-11-16 19:42

彰化縣考慮裁併小學 學者:個別化評估每所學校的存廢

2019-11-16 21:29

台南佳里中山市場名攤獲73顆星 黃偉哲踩線尋美食

2019-11-16 17:02

合歡山箭竹林清出菸蒂衛生紙 志工感嘆:母湯喔

2019-11-16 14:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top