親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
宋楚瑜五度參選
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

李佳芬論文遭質疑「自己研究自己」 指導教授上火線回應了

法國鄉村味崩壞 幫凶為何是自動販賣機…

補選瘦6公斤穿破兩雙鞋 郭國文再戰今登記初選

2019-03-26 10:19聯合報 記者謝進盛╱即時報導

新科立委郭國文(右一)投入民進黨黨內初選,今天上午在台南新營黨部完成登記作業。記...
新科立委郭國文(右一)投入民進黨黨內初選,今天上午在台南新營黨部完成登記作業。記者謝進盛/攝影
分享

新科立委郭國文今天上午前往民進黨台南新營黨部,完成黨內初選登記作業,甫在台南市立委第二選區補選險勝對手的郭國文說重申,台南已非所謂西瓜選區、綠到出汁,每場選戰都不能大意。

郭國文這次投入第二選區補選,本月16日補選險勝國民黨謝龍介3千餘票,領完當選證書,目前仍在謝票中,民進黨立委選舉黨內初選登記起跑,郭國文上午9點與妻子來到新營黨部,領表、登記一氣呵成完成,稍事停留隨後又趕往嘉義搭高鐵北上立法院開會。

郭國文受訪時再度感謝行政院前院長賴清德等人選前賣力幫他輔選,也感謝鄉親們支持,一張票一世情,他說,即便才剛通過補選小考,緊接著還要面臨明年1月11日「大考」;如果第二選區仍有黨內同志要參加初選,則大考前還是要先經過「資格考」,即便剛當選,挑戰還是不斷,一刻都不容鬆懈,希望用心服務,爭取更多選民認同。

日前投入補選已經瘦6公斤、穿破兩雙鞋的郭國文說,昨在立法院初次質詢,對於地方呼聲,將要求加速南科第三期推動,同時上周也邀請農委會主委陳吉仲,農委會將收購100萬台斤次級品,幫助麻豆文旦維持高身價,未來也會緊盯相關後續作業,

新科立委郭國文投入民進黨黨內初選,今天上午在台南新營黨部完成登記作業。記者謝進盛...
新科立委郭國文投入民進黨黨內初選,今天上午在台南新營黨部完成登記作業。記者謝進盛/攝影
分享

郭國文

熱門文章

國民黨不分區名單生變 吳敦義改第十、邱毅大黑馬

2019-11-13 14:04

才剛拒絕時力 美女醫師鄧惠文擬轉投綠黨列不分區第一

2019-11-13 19:08

最新!民進黨不分區完整名單出爐 游錫堃第八

2019-11-13 21:22

挺吳派聚集黨中央支持列不分區 吳敦義感動得哭了

2019-11-13 13:48

李艷秋:看到國民黨不分區名單 腦中浮出「TMD」

2019-11-13 19:30

李艷秋:國民黨一手好牌可能輸到脫褲 年輕人趕快走人

2019-11-13 18:10

接宋楚瑜競辦發言人 2理由讓于美人點頭

2019-11-13 13:35

不分區立委名單曝光 藍議員看了嗆「心寒+吐血」

2019-11-13 16:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top