親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

外送哥連接2張訂單 一看備註欄嚇傻報警幫忙破案

為何鯊鯨愛跟著遼寧艦? 都因它有「致命吸引力」

嘉市逛市集送樹苗 穿黃衣抽好禮

2019-03-07 17:01聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

嘉義市政府本月9、10日在八掌溪右岸軍輝橋河堤舉辦「黃花瘋市集」活動,林務局嘉義...
嘉義市政府本月9、10日在八掌溪右岸軍輝橋河堤舉辦「黃花瘋市集」活動,林務局嘉義林區管理處加碼贈送樹苗。記者姜宜菁/攝影
分享
嘉義市政府本月9、10日在八掌溪右岸軍輝橋河堤舉辦「黃花瘋市集」活動,現場設有小農、手創、雜貨、輕食等不同特色主題的攤位,其中藏有許多小農自然品牌及在地文創商品。市集活動除穿黃色衣物可參加抽獎外,林務局嘉義林區管理處更在本周日加碼贈送1000株樹苗給前來逛市集的民眾,讓民眾在家也能享受種植的樂趣,綠化自家庭院,一齊打造美麗家園。

嘉義市觀光新聞處表示,今年的黃花瘋市集活動,雖然花況不佳,但豐富的市集攤商及舞台表演在上周末仍吸引上千名民眾穿黃衣前往逛市集、聽音樂。本周推出第二周的市集活動,每天都有超過50個不同特色主題的攤位參加,包括印度手繪、Q版人像繪圖、原住民美食、自然農法無毒蔬果、文創商品等。

林務局嘉義林管處也響應黃花瘋市集活動,本月10日免費贈送桂花、含笑花和羅漢松等共1000株樹苗給民眾。參加市集的民眾到林管處攤位皆可獲得,身穿黃色衣物者(上衣或下著其中之一),除能參加抽獎外,更可加碼再獲得一株樹苗。

文創原住民自然農法

熱門文章

陸客消失中的墾丁好冷清 民宿業心情鬱卒座談會大爆發

2019-10-16 19:44

南寮旅服中心將變身親子樂園 增設18公尺長滑梯

2019-10-16 15:12

雙北人不買基隆房子網掀戰 林右昌:基隆其實已改變

2019-10-16 14:33

跟進停車收費是烏龍?好市多汐止店:廠商私張貼公告

2019-10-16 19:55

林佳龍田尾視察遭嗆亂砍樹 女鄉民:夏天熱到靠北

2019-10-16 14:57

超熱烈!撿菸蒂送衛生紙 台南市民3周撿了132萬根

2019-10-16 20:31

高雄輕軌二期大順路工程 葉匡時:照原有方案蓋可能性極低

2019-10-16 21:24

開罰釘死所長?基隆查違法養雞場爆關說疑雲 議員否認

2019-10-16 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top