親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年

大陸羽賽/32分鐘速勝謝抒芽 戴資穎首戰過關

郭台銘曾找趙少康操盤 傳趙開出兩條件難倒郭

被「最強村姑」嗆辭市議員 謝龍介陣營反打臉

2019-02-13 19:36聯合報 記者吳淑玲╱即時報導

針對無黨籍立委候選人陳筱諭呼籲謝龍介應辭去市議員,國民黨台南市黨部發言人總召黃淑貞回應表示,陳小姐年紀輕,可能不知她的母親(前台南市議員郭秀珠),曾經在參選立委時也沒有辭議員。建議參選立委的陳小姐應把格局放大,如果視野及角度一直那麼小,未來怎麼可能為全台南鄉親服務?

黃淑貞說,謝龍介參選的目的,和陳小姐的母親當年一樣,只是要爭取擴大服務鄉親的機會,為農、漁民及勞工來服務,不管在哪個位置,謝龍介都全力了解民眾的困難,想辦法幫助他們解決,從政數十年並未改變,而且謝龍介並沒有申請專利,歡迎所有的候選人與愛護這片土地的人,都跟謝龍介一樣,來幫基層打通路、拼經濟!

陳筱諭是前麻豆鎮長陳彰茂及前台南市議員郭秀珠的女兒,郭秀珠2002年當選為第15屆台南縣議員,並擔任副議長;2004曾在台南縣參選立法委員失利;2005年連任台南縣議員。台南縣市合併後,2010年當選為第1屆台南市議員,2014年連任。2018年參選第3屆台南市議員但未能當選。

台南立委補選,國民黨由市議員兼黨部主委謝龍介參選,強調是要擴大服務。記者吳淑玲/...
台南立委補選,國民黨由市議員兼黨部主委謝龍介參選,強調是要擴大服務。記者吳淑玲/攝影
分享

謝龍介漁民縣市合併

熱門文章

柯媽支持參選2020?柯文哲急奔中選會向爸媽解釋

2019-09-17 18:22

總統被連署人登記截止 中選會:共有八組人申請

2019-09-17 18:38

真的要來了!韓國瑜這天將首次揮軍屏東

2019-09-17 16:43

索羅門斷交之後 還堅挺的十六個邦交國長這樣

2019-09-18 08:00

呂秀蓮參選 陳水扁:當選不了想拉下蔡英文

2019-09-17 21:41

總統隨扈偷吃性治療師? 總統府:報導錯誤

2019-09-18 08:13

【重磅快評】呂秀蓮批蔡不假辭色 喜樂島有四點盤算

2019-09-17 17:59

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

2019-09-17 19:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top