親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

中職/桃猿郭嚴文滿貫砲重傷兄弟 五局上8:3領先

香港民陣召集人岑子杰再遇襲! 慘遭鐵鎚痛毆半身染血

翁章梁聘民進黨嘉縣黨部主委林沐惠擔任工策會總幹事

2019-02-11 11:52聯合報 記者魯永明╱即時報導

民進黨嘉義縣黨部主委林沐惠本屆競選議員失利,獲縣長翁章梁聘為工商發展投資策進會總幹事,今天上午出席縣府新春團拜,縣府團隊及議員紛紛向他祝賀,林沐惠說,他已拜會工業會、商業會理事長及部分廠商,將做好廠商服務及招商,拚經濟。

前縣長張花冠任內,先後聘前議員翁聰賢、農業處長林良懋擔任工策會總幹事,翁章梁就任後,懸缺的工策會總幹事,由林沐惠接任,林沐惠本屆競選議員連任失利,翁章梁安排他接工策會總幹事,借重他豐富黨政經歷,協助推動嘉義轉型。

林沐惠說,他拜會工業會理事長等廠商,大多反映缺工問題,有製造業雇員工,開出月薪3萬多元條件, 卻應徵不到人,還有廠商建議本地勞工與移工薪水脫勾,解決缺工問題,他會勤跑工業區,傾聽廠商心聲,為廠商服務,協助解決問題。

林沐惠曾任第18屆議員,鹿草鄉民代表會第十七屆副主席及第十五屆、第十六屆鄉長,鹿草分隊顧問,嘉義縣家扶中心永久認養人,嘉義縣脊髓損傷協會顧問,嘉義縣後備憲兵荷松協會榮譽理事長,嘉義縣守望相助巡守大隊長等職務,本屆連任民進黨縣黨部主委。

民進黨嘉義縣黨部主委林沐惠本屆競選議員失利,獲縣長翁章梁聘為工商發展投資策進會總...
民進黨嘉義縣黨部主委林沐惠本屆競選議員失利,獲縣長翁章梁聘為工商發展投資策進會總幹事。記者魯永明/攝影
分享

翁章梁

相關新聞

木棉花季兩樣情!白河林初埤周六登場 將軍今年喊卡

2019-02-11 18:53

影/廟宇香油錢多到有如小金庫 台南警方護鈔存銀行

2019-02-11 16:48

春節收假郵局爆人潮 汽機車停到快車道

2019-02-11 16:22

阿里山觀星季14日報名 目睹星星彷彿從高山蹦出

2019-02-11 15:22

緋聞董座郭俊銘日本掉手機 「內有太多記憶」盼找回

2019-02-11 13:33

台南今年第8例 男自越返台確診登革熱

2019-02-11 11:56

魚夫真懂臺南?西羅殿送天師以對話取代謾罵

2019-02-11 11:54

翁章梁新春團拜聲音沙啞 帶領縣府團隊約法三章

2019-02-11 11:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top