親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

不花一毛錢保障百萬!史上最佛好險 你保了嗎?

全台最老86歲YouTuber「快樂嬤」離世⋯ 5金句讓人一看噴淚

藍募款打「撲克牌」 千副等你搶

2018-11-02 23:41聯合報 記者卜敏正/嘉義縣報導

嘉義縣多名藍營候選人昨天捐款購買「民進黨執政幹話撲克牌」。 記者卜敏正/攝影
嘉義縣多名藍營候選人昨天捐款購買「民進黨執政幹話撲克牌」。 記者卜敏正/攝影
分享

國民黨嘉義縣黨部昨舉行「民進黨執政幹話撲克牌募款記者會」,希望透過義賣「幹話撲克牌」小額募款,協助推動地方黨務,因全縣僅有1000副,有意認購者即日起可洽各地黨部登記,下周一即可拿到。

國民黨水上鄉長候選人陳德榮、縣議員王啟澧、縣議員詹琬蓁及多名國民黨籍鄉民代表候選人、熱心民眾,昨天中午都到場響應募款,詹琬蓁特地選1張,日前立委蔡易餘說「陸配和外配做差別待遇剛剛好而已啦!」笑稱嘉義立委也進入排行榜。蔡易餘當時發出澄清文表示被斷章取義,他主張,友善處理新住民權益。

縣黨部代理主委楊富程表示,民進黨執政2年多,各界不滿節節高升,官員說了很多讓民眾不能接受的「幹話」,行政院長賴清德「功德說」、「乾淨的媒」都讓人印象深刻,國民黨製作幹話撲克牌實在太有創意了,黨部近日一直接到詢問電話。

另國民黨嘉縣長候選人吳育仁,也針對前晚中正大學辯論會,網友提問韓國瑜曾說「禁止政治性集會遊行」,他回應智障說法引起誤解。他強調韓主張「政治性集會不要在高雄搞」,是要拼經濟不拼政治,與他所述「禁止集會遊行」並不相同。

國民黨幹話募款吳育仁九合一選舉

熱門文章

彰化百萬人口大縣流失 最小村落竟然位在田尾、鹿港

2019-08-24 10:26

韓國瑜颱風天去飯店?陳宜民:僅致意5分鐘未用餐

2019-08-24 19:29

白鹿來襲台東飯店退房約兩成 她這樣做反客滿

2019-08-24 21:22

影╱白鹿強風吹垮基隆汽車展示中心鐵皮屋頂 民眾:風超大

2019-08-24 19:09

高雄清潔隊員對外招考惹議不公 取消臨時人員加分機制

2019-08-24 10:45

影/數萬飛蟻變「黑芝麻湯」他只能用這招

2019-08-24 10:29

共享電動機車GoShare29日上線 桃園預計這4處租得到

2019-08-24 20:17

影╱超香超好吃的烤蚵加蚵嗲 颱風天仍吸引上萬人嘗鮮

2019-08-24 20:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top