親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

黃偉哲搭上抓寶熱潮 接送玩家還提供充電站

2018-11-02 19:14中央社 台南2日電

台南寶可夢限定主題活動掀熱潮,民進黨台南市長參選人黃偉哲(前左)2日也到奇美博物...
台南寶可夢限定主題活動掀熱潮,民進黨台南市長參選人黃偉哲(前左)2日也到奇美博物館抓寶同樂。 中央社
分享
民進黨台南市長參選人黃偉哲搭上台南寶可夢限定活動熱潮,除了與大家抓寶同樂,他還提供接送專車、手機充電服務。國民黨參選人高思博和無黨籍參選人蘇煥智則各依自己步調,分別發表政策。

為期5天的Pokemon GO Safari Zone in Tainan昨天登場,主場在台南都會公園,另在全市有30個寶可夢集結點,讓國內外玩家趨之若鶩,湧進台南,市府預估這場限定活動將帶來新台幣5億元的商機。

黃偉哲今天下午也到奇美博物館抓寶同樂,黃偉哲陣營更安排專車,在台南城市願景館(黃偉哲競選辦公室)、台南火車站及奇美博物館接送玩家,且在主場設攤提供玩家手機充電等服務。

高思博則在學甲區提出「大台南交通改善計畫」,誓言推動1小時大台南生活圈,以交通大數據為基礎,推動個人化的大眾運輸工具,且為市府省下鉅額的補貼經費。

蘇煥智今天在新營競選總部召開記者會,公布「田園城市十大政策-台南農業與農村振興方案」,透過一軸多核城市定位與攸關農村土地活化的政策,促進農村年輕化及振興溪北農村。

黃偉哲蘇煥智九合一選舉2018台南市選舉高思博

熱門文章

顛覆傳統!這家人用「現金」拜祖先 歲末捐款行善

2019-03-21 08:05

好消息!封園10年 藤枝森林遊樂區31日開放試營運

2019-03-21 08:17

獨╱桃市府要殯葬業讓民代先公祭 業者怒:腦子進水?

2019-03-21 11:00

桃園版星光大道登場!桃漾天籟歌唱大賽獎金195萬元

2019-03-21 15:14

高市府加速軍地活化 大寮眷村50公頃重劃都市計畫過關

2019-03-21 10:34

桃市府新人事!林佳龍子弟兵王義川接桃園航空城董事長

2019-03-21 15:29

台南下營茅港媽徒步73公里會香 500信徒隨行

2019-03-21 09:58

清水鰲峰山地下戰備坑道 清水鬼洞下月開放參觀

2019-03-21 14:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top