親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

邁向6連霸 台南市議員蔡秋蘭競選總部成立

2018-10-07 20:27聯合報 記者謝進盛╱即時報導

無黨籍台南市議員蔡秋蘭今晚在佳里區成立競選總部,邁向6連霸的她,會場湧入熱情鄉親相挺,展現雄厚基層實力。

競選總部由前立委李和順擔任總會長、南鯤鯓代天府宣化行善團團長張少惠擔任主任委員,各區後援會、顧問團、志工隊幹部擠滿競選總部,參選下屆台南市長的前台南市長蘇煥智、林義豐、許忠信等人及

前立委王幸男、前警察局長陳子敬上台助選。

蔡秋蘭說,她來自基層,了解鄉親需求,抱著「用心為民 ,不分黨派」的心,達成選民寄託,如西港區10號道路南段(東外環道)工程,現已開工進行中,還有七股工業區核定, 爭取興建曾文溪永溪大橋,由永樂里41線到安南區十二佃 ,佳里區中山路、仁愛路、忠孝路、文化路、以及勝利路雨水下水道系統建構完成。

此外,大北門區農地重劃更新,連續十七年爭取經費15億,改善農路、水路,受益農民。173線槺榔至國聖橋、西港區太西橋至七股段 拓寬完成;未來將針對將軍、北門、學甲淹水改善計劃全力爭取,讓大北門6個行政區共同發展。

台南市議員蔡秋蘭(紅色背心者)今晚在佳里區成立競選總部,會場熱鬧滾滾。圖/蔡秋蘭...
台南市議員蔡秋蘭(紅色背心者)今晚在佳里區成立競選總部,會場熱鬧滾滾。圖/蔡秋蘭服務處
分享
台南市議員蔡秋蘭(紅色背心者)今晚在佳里區成立競選總部,會場熱鬧滾滾。圖/蔡秋蘭...
台南市議員蔡秋蘭(紅色背心者)今晚在佳里區成立競選總部,會場熱鬧滾滾。圖/蔡秋蘭服務處
分享

陳子敬九合一選舉2018台南市選舉

相關新聞

吳育仁發表青年政見設立自由經濟示範區

2018-10-07 17:23

虎尾烤雞馬今登場 「最強補給站」澎湃烤雞吃到飽

2018-10-07 16:08

黃偉哲婦女後援會成立 妻子劉育菁擔任召集人

2018-10-07 14:03

來自14國輪椅舞者北港開賽 3座大舞台廟前尬熱舞

2018-10-07 12:57

蕭淑麗邀管爺明天來嘉開講 座位有限採電話報名

2018-10-07 11:25

攻擊性文宣打涂 陳茂松:好漢做事好漢當

2018-10-07 10:51

慶祝雙十 台糖尖山埤江南渡假村10月壽星免門票

2018-10-07 09:46

嘉義榮町市場推地產地銷 復興國產雜糧

2018-10-07 17:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top