親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

韓國瑜選總統? 高雄天文宮今送雍正對聯:神明指示

嘉藥新生入住宿舍遇總統輔選造勢 家長大罵擾民

2018-09-16 18:36聯合報 記者綦守鈺╱即時報導

民進黨第二波縣市造勢活動以「百工百業挺改革」為主題,因人車眾多加上交通管制,一度...
民進黨第二波縣市造勢活動以「百工百業挺改革」為主題,因人車眾多加上交通管制,一度造成二仁路周邊交通組塞。記者綦守鈺/攝影
分享
民進黨第二波縣市造勢活動以「百工百業挺改革」為主題,總統蔡英文今天到台南嘉南藥理大學紹宗體育館為台南市長參選人黃偉哲與其他市議員、里長參選人站台,現場停了40多輛遊覽車,近萬名支持者擠爆會場;但因下周一是該校開學日,不少家長忙著開車載學生入住宿舍,沿路交通管制,阻擋進出入口,讓家長氣得大罵真是擾民。

民主進步黨在7月中全代會後,啟動輔選腳步,今天下午3點總統蔡英文、行政院長賴清德等人,到台南嘉南藥理大學紹宗體育館,參與民進黨舉辦的百工百業挺改革大會,為台南市長參選人和議員參選人與里長拉抬聲勢。總統維安依舊遵照「打不到、聽不到、看不到、摸不到、丟不到」,台南警方調派大批警力維護秩序,並把意見陳述區設至校外。

蔡英文總統出席,國安局特勤人員不僅在會場外架設電檢門安管,進出人員皆需通過檢查,還有專人搜查包包內有無違禁品,因人車眾多加上交通管制,一度造成二仁路周邊交通組塞,加上若非學生車輛不可靠近造勢會場,不少家長開車進出還要接受盤檢,氣得學生家長大罵,真是擾民,「忙著搬宿舍還要被要求停下詢問是否是家長!」

黃姓家長表示,孩子們周一就要開學,忙著搬家、行李特別多,大包小包甚至寢具睡墊都要搬到宿舍,甚至還要動用推車出借,但車子不可以開靠近宿舍門口,平常都可以暫停,但就因為宿舍就在會場對面,今天必須把車子停放到遠處,在徒手運送,學生搬東西很不方便,實在很離譜。

民進黨第二波縣市造勢活動以「百工百業挺改革」為主題,現場停了40多輛遊覽車,近萬...
民進黨第二波縣市造勢活動以「百工百業挺改革」為主題,現場停了40多輛遊覽車,近萬名支持者擠爆會場。記者綦守鈺/攝影
分享

蔡英文民進黨九合一選舉2018台南市選舉

相關新聞

再添水晶教堂 台南這間酒店未開幕先轟動

2018-09-16 23:44

台南市出現第2例登革熱病情 這次的地點在佳里

2018-09-16 16:21

報告班長!雲縣建國一村眷村再添打卡新景點

2018-09-16 15:45

感念蘇啟誠鞠躬盡瘁 吳育仁拜訪家屬致敬慰問

2018-09-16 15:39

看準產婦高齡化月子中心當紅 嘉藥培育全方位月子高手

2018-09-16 12:37

賴清德台南送大禮 將興建科學體驗未來館

2018-09-16 12:10

嘉義縣168線義興段曲又窄 新闢直寬外環道完工通車

2018-09-16 11:54

熱門文章

跨國爺孫戀今天辦同婚婚禮 老師:愛是最棒的!

2019-02-16 17:29

台北燈節開幕 捷運西門站出口塞爆改「只進不出」

2019-02-16 19:11

公務員涉行賄 台北市政府「渾然未覺」遭監院糾正

2019-02-16 11:56

世界最美花海 台南白河林初埤木棉花季登場

2019-02-16 12:21

最新╱雲林農田水利會長林文瑞 宣布投入海線立委選舉

2019-02-16 13:50

林文瑞投入雲林海線立委選舉 張嘉郡:思考中

2019-02-16 14:19

佩佩豬、米奇 還有最長燈海隧道!台北燈節今夜登場

2019-02-16 16:43

竹市府超創意 「竹科太太」教廚餘回收影片爆紅

2019-02-17 08:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top