親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

抵制85度C就是愛國?這名大陸人:是禍國殃民!

雲林十大伴手禮出爐 網路吸票65萬張

2018-08-03 13:14聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

2018雲林十大伴手禮徵選活動,經過競爭激烈的專家評選及網路票選活動,評選結果出...
2018雲林十大伴手禮徵選活動,經過競爭激烈的專家評選及網路票選活動,評選結果出爐,雲林縣政府將帶領今年得獎的廠商參加2018台灣美食展。圖/雲林縣政府提供
分享
2018雲林十大伴手禮徵選活動,經過競爭激烈的專家評選及網路票選活動,全國民眾踴躍投票總共投下約64萬張的票數,最終農特產品組、食品加工組前十名出爐,雲林縣政府將帶領今年得獎的廠商參加2018台灣美食展。

農業處長張鴻猷表示,本屆徵選活動共有59家廠商88件好禮共同角逐,從商品的在地特色主題性、美味與口感、包裝設計特色性、商品產業價值及發展潛力等項目,進行嚴格的評選及網路漂亮,參與的商品包羅萬象,品質極優,十大伴手禮絕對不讓民眾失望。

縣長李進勇表示,雲林縣是台灣最大的農業縣,農業產值全台第一且物產豐富,今年十大伴手禮特別依照特性分成農特產品組、食品加工組徵選,活動過程競爭激烈,只要入選不論得獎與否,都是雲林在地的優質商品,歡迎大家多到雲林觀光旅遊並支持在地優質的伴手禮。

農特產品組得獎名單:盈盈農圃 - 嚴選高山頂級段木香菇、第一鰻波工坊 - 胭脂鰻、勝利有果舖 - 勝利仙蜜果園白肉紅龍果、詠統生物科技股份有限公司 - 金喜禮盒、雲林縣元長鄉雜糧落花生產銷班第19班 - 花生什麼事、雲林縣西螺鎮農會 - 穗美人米禮盒、雲林縣虎尾鎮農會 - 虎霸王花生、嵩岳咖啡莊園 - 嵩岳濾泡式咖啡禮盒、鮮綠農業科技股份有限公司 - 白美人水果玉米棒禮盒、鴻豆王國台灣精品咖啡館 - 2018古坑咖啡禮。

食品加工組得獎名單:月光下友善農場 - 月光下台灣小麥白酒、太原茶莊 - 雲頂茶禮盒、西螺大同醬油股份有限公司 - 無添加原味壺底清油、虎屋地瓜糕點專賣店- 紫薯米蛋糕、展翔生技股份有限公司 - 黑蒜將軍尊爵禮盒、海中寶食品有限公司 - 夯-碳烤烏魚子即食包、祥鳳珍商行 - 手作蔭油禮盒 、第一舞稻館 - 城市米果棒、鮮綠農業科技股份有限公司 - 純粹白水果玉米汁禮盒、糧莘庇護農場 - 紅藜咖啡。

2018雲林十大伴手禮徵選活動,經過競爭激烈的專家評選及網路票選活動,評選結果出...
2018雲林十大伴手禮徵選活動,經過競爭激烈的專家評選及網路票選活動,評選結果出爐,雲林縣政府將帶領今年得獎的廠商參加2018台灣美食展。圖/雲林縣政府提供
分享

咖啡館伴手禮科技股

相關新聞

蕭淑麗成立競選總部 耐斯集團副總裁現身耐人尋味

2018-08-03 20:18

嘉義青年挺黃敏惠後援會成立 用行動表達強力支持

2018-08-03 20:02

賴清德允諾全額補助綠能專區 李進勇:翻轉台西

2018-08-03 19:27

嘉市公有婦幼停車位設置數量不到一半 議員批:慢半拍 

2018-08-03 18:02

雲縣發孕婦親子停車證 將設百格專屬停車格

2018-08-03 12:56

北港溪這段河床沒人管 淪垃圾場和貓狗墳場

2018-08-03 12:41

新住民自創「蚵學家」 推展東石社區蚵產業

2018-08-03 09:11

熱門文章

神明不敵「檢舉達人」? 白沙屯媽接駁車停駛

2018-08-16 20:22

桃園客家文化節美食一桌只要2千元 明開放認桌

2018-08-16 19:45

情人節到宜蘭走長鵲橋 藍眼淚、鳩之澤浪漫迎賓

2018-08-16 20:51

停駛6年…太平山蹦蹦車回來了 下月復駛

2018-08-16 23:06

苗栗通霄「白沙屯媽」石雕轉向 農曆八月動工

2018-08-16 20:50

內政部同意開發台南七股工業區 可增1萬工作機會

2018-08-16 18:10

影/估年增逾二千萬財源! 水上公墓將改建為生命園區

2018-08-17 09:00

網瘋傳桃園黑心蛋液下游名單 市府駁:已全數封存

2018-08-16 17:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top