親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

如果禁止衣著暴露效果有限,人該怎麼保護自己?

立委跌破眼鏡!台灣「靈堂美學」再奪紅點國際大獎

勞動部雲嘉南分署新網上線 分眾更便民

2018-08-01 19:52聯合報 記者謝進盛╱即時報導

強化更便民,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署官網今改版上線,最大特色是增加達12類分眾導覽,讓勞、資方可以快速找到需要的資料,全新網站為(https://yct168.wda.gov.tw/),歡迎民眾多加利用。

雲嘉南分署長柯呈枋說,12類分眾包括青年(15至29歲)、婦女、身心障礙者、中高齡(45歲以上)、原住民、新住民、失業勞工、在職勞工、雇主、人力仲介、外國人才及外籍勞工,更清楚讓瀏覽者方便需求,例如是青年分眾,就會有工作職缺、職訓課程、青年跨域工作補助、青年職涯發展中心等所有與青年相關的資源,民眾在查詢及瀏覽上可以節省時間,更加便利。

他說,分署業務包括職業訓練、就業服務、技能檢定及創業輔導等,各式計畫及資訊相當多,除分署原有分類資訊外,這次特別新增高達12類分眾導覽,讓使用者可以依身分別,以一站式服務模式,快速取得整合性的資源。

新版網站也加入「搜尋抬頭顯示」及「熱門關鍵字」的搜尋功能,只要輸入關鍵字,就能立即回應網站資訊,另因應智慧型手機普及,網頁設計頁面也從橫向三欄式頁面改為單欄式頁面,方便手機閱讀,並新增Facebook、google+、Line等社群分享功能。

勞動部雲嘉南分署新網上線,雲嘉南分署長柯呈枋說,改版後強化更便民,方便瀏覽。記者...
勞動部雲嘉南分署新網上線,雲嘉南分署長柯呈枋說,改版後強化更便民,方便瀏覽。記者謝進盛/攝影
分享

勞動部職涯原住民

熱門文章

新竹縣府今天宣布 補發積欠老人年金

2018-08-21 10:14

影/基隆隱藏版深夜美食 張媽媽肉捲香腸老饕好愛

2018-08-20 21:28

絕美!台中洲際棒球園區雨後倒影 有外太空的fu

2018-08-20 21:56

慷慨捐百萬價值勘災車 她致詞只有15字

2018-08-21 12:51

嘉義豆奶攤民雄店食品中毒 結果指向沙門氏桿菌肇禍

2018-08-20 17:35

影╱基隆「暖男」受歡迎 跑腿買餐送花樣樣行

2018-08-20 20:40

北投知名超市驚現老鼠屎 北市衛生局下令三天改善

2018-08-20 20:37

八德路 潛盾機卡地底一年多

2018-08-20 23:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top