親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

直播/普悠瑪列車翻覆意外 17人OHCA、101人受傷

勞動部雲嘉南分署新網上線 分眾更便民

2018-08-01 19:52聯合報 記者謝進盛╱即時報導

強化更便民,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署官網今改版上線,最大特色是增加達12類分眾導覽,讓勞、資方可以快速找到需要的資料,全新網站為(https://yct168.wda.gov.tw/),歡迎民眾多加利用。

雲嘉南分署長柯呈枋說,12類分眾包括青年(15至29歲)、婦女、身心障礙者、中高齡(45歲以上)、原住民、新住民、失業勞工、在職勞工、雇主、人力仲介、外國人才及外籍勞工,更清楚讓瀏覽者方便需求,例如是青年分眾,就會有工作職缺、職訓課程、青年跨域工作補助、青年職涯發展中心等所有與青年相關的資源,民眾在查詢及瀏覽上可以節省時間,更加便利。

他說,分署業務包括職業訓練、就業服務、技能檢定及創業輔導等,各式計畫及資訊相當多,除分署原有分類資訊外,這次特別新增高達12類分眾導覽,讓使用者可以依身分別,以一站式服務模式,快速取得整合性的資源。

新版網站也加入「搜尋抬頭顯示」及「熱門關鍵字」的搜尋功能,只要輸入關鍵字,就能立即回應網站資訊,另因應智慧型手機普及,網頁設計頁面也從橫向三欄式頁面改為單欄式頁面,方便手機閱讀,並新增Facebook、google+、Line等社群分享功能。

勞動部雲嘉南分署新網上線,雲嘉南分署長柯呈枋說,改版後強化更便民,方便瀏覽。記者...
勞動部雲嘉南分署新網上線,雲嘉南分署長柯呈枋說,改版後強化更便民,方便瀏覽。記者謝進盛/攝影
分享

勞動部職涯原住民

熱門文章

18年民進黨齡的鑄劍大師郭常喜 表態挺韓國瑜

2018-10-20 20:31

他的家常米粉太銷魂 馬英九連吃3碗還打包

2018-10-20 20:03

自己投下1票就當選 彰化縣議員選將87名中她最幸運!

2018-10-20 20:01

韓國瑜重申拚經濟 音樂人鄭進一陪宣傳

2018-10-20 19:23

璩美鳳鬧民進黨場被拉開 晚間身體劇痛住院觀察

2018-10-20 19:48

影/馬英九來了 嘉縣群眾蜂擁和馬握手喊幸運開心

2018-10-20 21:02

馬英九滿檔輔選行程 特地安排探視已故好友家屬

2018-10-20 20:01

白川町姥姥家鄉味 記錄嘉義眷村好味道

2018-10-21 07:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top