親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

小內閣朱挺玗曾賄選 韓國瑜:要找到白紙一樣的人很難

勞動部雲嘉南分署新網上線 分眾更便民

2018-08-01 19:52聯合報 記者謝進盛╱即時報導

強化更便民,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署官網今改版上線,最大特色是增加達12類分眾導覽,讓勞、資方可以快速找到需要的資料,全新網站為(https://yct168.wda.gov.tw/),歡迎民眾多加利用。

雲嘉南分署長柯呈枋說,12類分眾包括青年(15至29歲)、婦女、身心障礙者、中高齡(45歲以上)、原住民、新住民、失業勞工、在職勞工、雇主、人力仲介、外國人才及外籍勞工,更清楚讓瀏覽者方便需求,例如是青年分眾,就會有工作職缺、職訓課程、青年跨域工作補助、青年職涯發展中心等所有與青年相關的資源,民眾在查詢及瀏覽上可以節省時間,更加便利。

他說,分署業務包括職業訓練、就業服務、技能檢定及創業輔導等,各式計畫及資訊相當多,除分署原有分類資訊外,這次特別新增高達12類分眾導覽,讓使用者可以依身分別,以一站式服務模式,快速取得整合性的資源。

新版網站也加入「搜尋抬頭顯示」及「熱門關鍵字」的搜尋功能,只要輸入關鍵字,就能立即回應網站資訊,另因應智慧型手機普及,網頁設計頁面也從橫向三欄式頁面改為單欄式頁面,方便手機閱讀,並新增Facebook、google+、Line等社群分享功能。

勞動部雲嘉南分署新網上線,雲嘉南分署長柯呈枋說,改版後強化更便民,方便瀏覽。記者...
勞動部雲嘉南分署新網上線,雲嘉南分署長柯呈枋說,改版後強化更便民,方便瀏覽。記者謝進盛/攝影
分享

勞動部職涯原住民

熱門文章

淡海輕軌23日將通車 隔天起開放免費搭乘

2018-12-18 19:38

彰化縣2主管確定走人 王惠美:專業任用 變動不會很大

2018-12-19 14:03

好康來了!竹市明後天發50元消費券 鼓勵環保夜市消費

2018-12-19 11:06

父子擔任苗栗市長四分之一世紀將卸任 邱炳坤:我盡職盡責了

2018-12-19 12:18

基隆東帝士賣場確定2月18日熄燈 132員工恐失業

2018-12-19 21:11

屏東正副議長選情新發展 國民黨提名盧文瑞參選副議長

2018-12-19 15:31

基隆火車站南站增538機車格明啟用 有遮雨棚不再淋雨

2018-12-19 09:52

害南崁溪變紅河 龜山印染廠偷排染料最高可罰2千萬

2018-12-19 17:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top