親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三語的未來小學
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

科大與百容電子策略聯盟 企業供獎學金與實習

2018-06-20 20:27聯合報 記者邱奕能╱即時報導

虎尾科技大學校長覺文郁與百容電子董事長廖本林簽訂策略聯盟,百容電子提供產業學院獎助金與實習機會,而學生藉由校外實習體驗企業文化,提前學習產業技術。

百容電子從事電子元件製造,生產機器人控制、機械手臂、自動儀器檢測、醫療設備等、安全監控系統、消費電子及家電相關、電源能源產業、光電產業、汽車電子、網路通訊設備基站、光纖通訊、IoT物聯網等相關產業。

覺文郁表示,以學校思維讓學生在畢業前能與學生接觸,早期在傳統工業技術較多,電子製造業上較少,盼望藉由打開「另一道門」,讓產業活絡生長。

廖本林表示,中部機械設備製造重心還是著重於機械加工,但電子零件製造看似簡單,但卻含括很多東西。

廖本林說,過去人才需要公司自力培養,現在可以透過合作,讓學生提早進入就業學習技術,讓學生提早瞭解自身不足,企業也不用去揣摩學生性向,期許透過本次的合作,與虎尾科大共同培養優秀的機械及機電整合人才。

國立虎尾科技大學與百容電子股份有限公司,今簽定「百容電子產業學院意願書」。記者邱...
國立虎尾科技大學與百容電子股份有限公司,今簽定「百容電子產業學院意願書」。記者邱奕能/攝影
分享

實習虎尾科技大學

熱門文章

他國中會考狀元學測再拿滿級分 繁星選讀台大醫學系

2019-03-18 16:09

台南超額比序大變革 目前國二生起適用

2019-03-18 11:06

大學繁星推薦錄取率6成1 頂大有缺額

2019-03-18 09:38

大學繁星推薦放榜 134系無人錄取、4校缺額破百

2019-03-18 11:22

不忍父母太辛苦他考上台大資工系 校長:抱一下

2019-03-18 15:14

繁星放榜潮州高中92人錄取 她3年存10萬獎學金讀政大

2019-03-18 18:29

新北第一多 林口高中繁星97人錄取

2019-03-18 13:33

桃園新興高中繁星40人錄取國立 滿級分生棄醫錄取台大法律

2019-03-18 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top