親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

觀察站/派系內鬥大戲上演 賴清德這一刀劃破綠和平表象

NBA/暴龍迎爐主尼克 林書豪再戰前東家

國民黨南市第3選區 尤榮智險勝

2018-04-16 23:37聯合報 記者修瑞瑩謝進盛/台南報導

國民黨台南市黨部昨天公布市議員第3選區的民調結果,由尤榮智(中)勝出,與其他登記...
國民黨台南市黨部昨天公布市議員第3選區的民調結果,由尤榮智(中)勝出,與其他登記參選人合掌象徵團結。記者修瑞瑩/攝影
分享

台南市議員國民黨唯一登記人數超過提名人數的第3選區,昨天發表民調結果,由曾任台南縣議員的尤榮智以些微的差距出線。黨部表示,登記人數低於提名人數的選區,在4月底前會足額提名。

民調結果昨天在黨部公布,兩家民調公司的結果,尤榮智平均支持率為44.8%,謝總茹43.8%,涂良汶11.4%,由尤榮智勝出。

國民黨台南市議員第三選區初選結果出爐,由前議員尤榮智險勝。圖/擷自尤榮智臉書
國民黨台南市議員第三選區初選結果出爐,由前議員尤榮智險勝。圖/擷自尤榮智臉書
分享

下屆第三選區目前呈現4搶3,除民進黨吳通龍及無黨籍市議員郭秀珠尋求連任,民進黨市議員陳文賢交棒由兒子陳秋宏出馬,國民黨陣營將由尤榮智披掛上陣,爭取破蛋確保1席。

另,民進黨針對台南市第7選區(永康區)現任國民黨籍議員李坤煌不再參選,決議將原本提名3人,增加到4人。

台南市各市議員選區,國民黨日前完成參選登記,包括第2、4、5、7等選區,登記的人數都少於提名人數,其中只有第3選區(麻豆、下營、六甲、官田、大內)預計提名1人,但有3人登記,超過提名人數,必須進行民調。

國民黨民進黨

熱門文章

立委補選後警政高層大風吹 彰化縣警察局長換誰當家?

2019-03-18 20:59

全裸露!恐致氣爆 高雄大寮11條工業管線斷料檢查

2019-03-18 10:59

省很大!嘉縣鼓勵換節能家電 一般住戶也適用

2019-03-18 10:43

台灣燈會商機強強滾 3千張一卡通又搶完了

2019-03-18 16:34

影╱罕見大翅鯨「驚」現花蓮外海 與海豚悠游

2019-03-18 12:52

高雄輕軌二階如何續建 交通部盼市府年底提方案

2019-03-18 13:50

高雄發現管線穿越箱涵? 許立明:前市府主動檢測結果

2019-03-18 17:12

漁民妻帶9月娃飛模里西斯見夫 潘孟安:這就是討海人

2019-03-18 11:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top