親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

國民黨南市第3選區 尤榮智險勝

2018-04-16 23:37聯合報 記者修瑞瑩謝進盛/台南報導

國民黨台南市黨部昨天公布市議員第3選區的民調結果,由尤榮智(中)勝出,與其他登記...
國民黨台南市黨部昨天公布市議員第3選區的民調結果,由尤榮智(中)勝出,與其他登記參選人合掌象徵團結。記者修瑞瑩/攝影
分享

台南市議員國民黨唯一登記人數超過提名人數的第3選區,昨天發表民調結果,由曾任台南縣議員的尤榮智以些微的差距出線。黨部表示,登記人數低於提名人數的選區,在4月底前會足額提名。

民調結果昨天在黨部公布,兩家民調公司的結果,尤榮智平均支持率為44.8%,謝總茹43.8%,涂良汶11.4%,由尤榮智勝出。

國民黨台南市議員第三選區初選結果出爐,由前議員尤榮智險勝。圖/擷自尤榮智臉書
國民黨台南市議員第三選區初選結果出爐,由前議員尤榮智險勝。圖/擷自尤榮智臉書
分享

下屆第三選區目前呈現4搶3,除民進黨吳通龍及無黨籍市議員郭秀珠尋求連任,民進黨市議員陳文賢交棒由兒子陳秋宏出馬,國民黨陣營將由尤榮智披掛上陣,爭取破蛋確保1席。

另,民進黨針對台南市第7選區(永康區)現任國民黨籍議員李坤煌不再參選,決議將原本提名3人,增加到4人。

台南市各市議員選區,國民黨日前完成參選登記,包括第2、4、5、7等選區,登記的人數都少於提名人數,其中只有第3選區(麻豆、下營、六甲、官田、大內)預計提名1人,但有3人登記,超過提名人數,必須進行民調。

國民黨民進黨

熱門文章

學姊之亂/王世堅怒:邪惡俗辣 柯文哲:指控要有證據

2018-07-17 18:02

「沒事!就是想掛紅布條」 國民黨鄉黨部搞笑行銷

2018-07-17 12:11

議員爆大群館免繳房屋稅 柯文哲:法律漏洞

2018-07-17 17:14

中油桃園廠R3計畫終止!鄭文燦:著手都計變更

2018-07-17 16:39

台南最年長市議員侯澄財車禍住院 鄉親:他服務一級棒

2018-07-17 19:45

像騎蹦蹦車!沙鹿陸橋才通車5天 機車道封閉重鋪柏油

2018-07-17 21:26

嘉義市民抗議有效?台電:蘭潭裝太陽能板未定案

2018-07-17 09:21

更厲害的來了!LED螢幕+錄影 抓桃園公車站違停

2018-07-17 16:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top