親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

年改成功總統沒大肆慶祝 賴揆:這不謙卑什麼才謙卑

坐轎變抬轎…顏純左退選台南市議員 同志讚風範

2018-03-12 15:28聯合報 記者吳政修╱即時報導

民進黨台南市長提名初選民調失利的顏純左,本月9日登記民進黨台南市下屆市議員第3選區黨內提名,今天民進黨台南市黨部協調時,他又宣布退選,第3選區市議員吳通龍、市議員陳文賢的兒子陳秋宏感謝禮讓,市黨部代理主委陳世輝表示,創絕佳民主風範。

第3選區應選3席,現任3名市議員為民進黨籍吳通龍、陳文賢,與無黨籍的郭秀珠,民進黨決定提名2席,

9日黨內登記結束,有吳通龍、陳文賢的兒子陳秋宏,及顏純左3人登記,民進黨台南市黨部今天下午開始協調市議員選舉,第3選區最先登場,3人都出席。

今天顏純左仍請假,由陳世輝代理主委主持協調,顏純左表示願意退選,讓同學吳通龍,與同鄉的陳秋宏選,並輔選兩人當選議員,也會幫新的主委,輔選黃偉哲當選市長,及市議員過半,里長人數多於國民黨。

吳通龍、陳文賢與陳秋宏父子都表示感謝,吳通龍甚至說將來支持顏純左選第2選區的立委,顏純左笑著說「這不是協調的條件」。

民進黨台南市黨部主委顏純左(右三)宣布退出市議員選舉。記者吳政修/攝影
民進黨台南市黨部主委顏純左(右三)宣布退出市議員選舉。記者吳政修/攝影
分享

民進黨顏純左選舉

熱門文章

收到2007年停車補繳單 南市成功里長:政府昏11年突然醒了

2018-07-20 18:53

誰改變新莊? 賴清德、侯友宜都說「他」

2018-07-20 20:29

地表最大捕蚊燈掛掉兩年後 重生靠它

2018-07-21 11:43

埔里近百人集結支持蓋殯儀館 反對者:動機不單純

2018-07-20 20:22

台南高級住宅區百戶停電 禍首竟是老鼠

2018-07-21 09:35

檢舉達人1年檢舉3千件 議員:太過浮濫惹民怨

2018-07-20 22:40

不是為了獎金 檢舉達人:為馬路正義作功德

2018-07-20 22:53

被撞死的手球國手26歲生日 母:一輩子都不會忘記妳

2018-07-21 08:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top