親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

查驗18家知名燒烤業 Honey Pig驚見食品逾期、農藥殘留

外長吳釗燮受訪CNN:若無美國 難防中國大陸攻台

葉啟中控黃偉哲案 晚間又流出最新視頻

2018-03-05 22:57聯合報 記者修瑞瑩╱即時報導

民進黨台南市黨內初選民調在即,同志之間流彈炮火四射,而針對葉啟中控告黃偉哲與其辦公室主任曾碧珠詐欺等案,晚間流出最新的視頻,葉啟中錄影聲明表示與陳亭妃完全不認識也未聯絡過,他只要黃團隊還錢,對政治沒有興趣,而曾竟然用「政治抹黑」的說法來轉移焦點,讓他覺得不可置信。

針對最新視頻透過網路四散,黃偉哲團隊發言人郭國文表示,視頻下午突然出現,陳亭妃陣營將近一個月鋪天蓋地操作「曾碧珠案」,無論是在造勢場合或者文宣。這樣的操作沒有任何具體事實,反而證明黃偉哲與此案沒有如何政治司法與財務的關聯。

郭表示,葉啟中在視頻中稱沒有聯絡過陳亭妃陣營,但陳陣營為何第一時間就拿到葉啟中的錄影檔?並且在陳亭妃相關的群組廣泛流傳?這是陳亭妃必須說明的事情。民調前夕突然出現的指控影像,當然有高度政治操作的痕跡。

而陳亭妃的發言人蔡旺詮表示,該視頻與陳亭妃陣營無關,傍晚時是由葉透過其律師,從大陸跨海發出,律書的臉書上就能看到,請黃陣營不要隨意指控。

之前周刊報導,指葉啟中為了日本客戶,託黃偉哲與曾碧珠團隊打通大陸關節,而付出3000萬元,但事後卻還是出問題,黃團隊卻避不見面。而葉啟中也因此案控告兩人詐欺與偽造文書。由於黨內初選前曝光本案,對選情有一定的影響,之前就有人印製大量的周刊內容分送,李俊毅也在電視政見會中要求黃偉哲要說清楚,但黃否認此案與他有關,並稱是因為選舉。

而明、後兩天即將進行台南市長初選民調,下午再流出最新視頻,葉啟中在視頻表示,自己根本不認識陳亭妃或團隊的任何人,歡迎各方調查其通聯紀錄,對政治沒有興趣,要的只是黃團隊還錢,全案不只3000萬元,還有公關費用等高達2億7000萬元,將會另案提告。

他表示,曾碧珠聲稱是他要找曾合作生意,請曾不要自抬身價,一切已交司法,請曾不要再狡辯,以「政治抹黑」這種低劣的手法轉移焦點,而對於此案能被壓下來,覺得非常神奇。

葉啟中晚間透過網路發出最新視頻。圖/取自網路
葉啟中晚間透過網路發出最新視頻。圖/取自網路
分享

陳亭妃黃偉哲

熱門文章

霞海城隍廟拚觀光 柯文哲說「一堆日本人被騙來」

2018-07-22 16:39

中橫便道開放中巴 9月將通車

2018-07-23 00:25

高雄宴客桌上擺滿競選面紙! 網笑:這攤是吃衛生紙的

2018-07-23 10:47

影/100老舊貨車集結桃市府抗議 盼讓營業車討生計

2018-07-22 17:08

影/抗議空汙法強制淘汰老車 上百貨車繞桃市府抗議

2018-07-22 17:52

基隆未婚男女聯誼秒殺 首梯6對來電第二梯盼愛神來

2018-07-22 16:08

霞海城隍廟夯 柯文哲:一大堆日本人被騙來

2018-07-23 00:13

影/石虎粿、石虎餅首發 指向友善石虎的綠金之路

2018-07-22 20:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top