親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

越南淪陷非洲豬瘟疫區!20日0時起 從越南帶肉品入境罰20萬

葉啟中控黃偉哲案 晚間又流出最新視頻

2018-03-05 22:57聯合報 記者修瑞瑩╱即時報導

民進黨台南市黨內初選民調在即,同志之間流彈炮火四射,而針對葉啟中控告黃偉哲與其辦公室主任曾碧珠詐欺等案,晚間流出最新的視頻,葉啟中錄影聲明表示與陳亭妃完全不認識也未聯絡過,他只要黃團隊還錢,對政治沒有興趣,而曾竟然用「政治抹黑」的說法來轉移焦點,讓他覺得不可置信。

針對最新視頻透過網路四散,黃偉哲團隊發言人郭國文表示,視頻下午突然出現,陳亭妃陣營將近一個月鋪天蓋地操作「曾碧珠案」,無論是在造勢場合或者文宣。這樣的操作沒有任何具體事實,反而證明黃偉哲與此案沒有如何政治司法與財務的關聯。

郭表示,葉啟中在視頻中稱沒有聯絡過陳亭妃陣營,但陳陣營為何第一時間就拿到葉啟中的錄影檔?並且在陳亭妃相關的群組廣泛流傳?這是陳亭妃必須說明的事情。民調前夕突然出現的指控影像,當然有高度政治操作的痕跡。

而陳亭妃的發言人蔡旺詮表示,該視頻與陳亭妃陣營無關,傍晚時是由葉透過其律師,從大陸跨海發出,律書的臉書上就能看到,請黃陣營不要隨意指控。

之前周刊報導,指葉啟中為了日本客戶,託黃偉哲與曾碧珠團隊打通大陸關節,而付出3000萬元,但事後卻還是出問題,黃團隊卻避不見面。而葉啟中也因此案控告兩人詐欺與偽造文書。由於黨內初選前曝光本案,對選情有一定的影響,之前就有人印製大量的周刊內容分送,李俊毅也在電視政見會中要求黃偉哲要說清楚,但黃否認此案與他有關,並稱是因為選舉。

而明、後兩天即將進行台南市長初選民調,下午再流出最新視頻,葉啟中在視頻表示,自己根本不認識陳亭妃或團隊的任何人,歡迎各方調查其通聯紀錄,對政治沒有興趣,要的只是黃團隊還錢,全案不只3000萬元,還有公關費用等高達2億7000萬元,將會另案提告。

他表示,曾碧珠聲稱是他要找曾合作生意,請曾不要自抬身價,一切已交司法,請曾不要再狡辯,以「政治抹黑」這種低劣的手法轉移焦點,而對於此案能被壓下來,覺得非常神奇。

葉啟中晚間透過網路發出最新視頻。圖/取自網路
葉啟中晚間透過網路發出最新視頻。圖/取自網路
分享

陳亭妃黃偉哲

相關新聞

對手支持者喊拒吃回鍋肉 黃敏惠:好吃回鍋肉讓人回味

2018-03-05 21:35

影/睽違5年 麻豆農會再辦柚花季

2018-03-05 20:02

民進黨內初選最後階段!李俊毅推台南4大政見影片催票

2018-03-05 18:03

民調最後衝刺! 王定宇生日車隊遊行感謝鄉親

2018-03-05 17:52

台南「三無」慣老闆 網友嗆「讓他紅」

2018-03-05 17:30

三昧堂台灣燈會公演 小粉絲躍上大舞台

2018-03-05 10:26

虎尾添購5百多輛虎紋單車 組成「虎標」服務團隊

2018-03-05 18:08

活化舊台南縣議會變身創新育成基地 市府:需議會同意

2018-03-05 12:15

熱門文章

高雄鹽埕郭家肉粽綠轉藍?老闆:支持有才能的人啦!

2019-02-19 13:18

高雄燈會沒有稀有怪 寶可夢玩家看破遊戲規則:廢到爆

2019-02-19 14:28

元宵也政治/好大的官威!元宵節差點讓他改成湯圓節

2019-02-19 10:00

南投燈會上演限制級? 生生不息雕像再惹話題

2019-02-19 09:05

平地最美夜櫻步道在市區 羅莊上千株櫻花倒影美到爆

2019-02-19 08:07

年輕酪農與女友攜手走進禮堂 上百隻羊咩咩見證幸福

2019-02-19 17:52

耗資5億台灣燈會今晚登場 平均2.5小時才能逛完

2019-02-19 12:16

台灣首次!無人機空中秀 今晚大鵬灣正式演出

2019-02-19 13:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top