親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

悔改而死?是為死囚自新 還是讓國家控制死亡

第10號颱風「安比」生成 周五接近台灣

民調最後衝刺! 王定宇生日車隊遊行感謝鄉親

2018-03-05 17:52聯合報 記者綦守鈺╱即時報導

民進黨台南市長黨內初選民調最後階段,今天生日的立委王定宇,選擇到鹽水、太子宮、後壁等地進行車隊遊行,並感性發文,表示烈日下的台南,可以看見鹽水數百公頃的玉米田,可以看見菁寮一望無際的新綠稻秧,豐富而多元的大台南,感謝一路走來鄉親的鼓勵,未來盼能用樸實的腳步繼續前進。

立委王定宇表示,他今天五十歲生日,上禮拜有先跟志工慶祝生日了,投入初選以來,深入台南每一個角落拜票,沿途有許多熱情鄉親豎起大拇指為他打氣,他記得每一張笑臉,「行動力、魄力」不是建立在「口號」喊得漂亮,而是面對問題的態度、作法和堅持的毅力,他謹記在心。

王定宇表示,他給自己的團隊一百分,這次初選他堅持不花大錢,不用謾罵方式,舉辦講座取代遊覽車動員造勢,用執行力取代大型晚會,盼能營造新的選舉文化,爭取更多選民認同。

參與民進黨台南市長初選的參選人立委王定宇表示,倒數階段選擇車隊遊行,爭取鄉親支持...
參與民進黨台南市長初選的參選人立委王定宇表示,倒數階段選擇車隊遊行,爭取鄉親支持。圖/王定宇提供
分享
參與民進黨台南市長初選的參選人立委王定宇表示,倒數階段選擇車隊遊行,爭取鄉親支持...
參與民進黨台南市長初選的參選人立委王定宇表示,倒數階段選擇車隊遊行,爭取鄉親支持。圖/王定宇提供
分享

王定宇選舉民進黨

熱門文章

斥資48億!全國最大千戶社宅「中壢一號」決標

2018-07-18 10:24

無人買票 北市4線跳蛙公車下架?

2018-07-18 00:17

虎爺今天生日 台南古蹟興濟宮「小虎爺」送有緣人

2018-07-18 09:18

雲林新打卡熱點 日式警察宿舍飄咖啡香

2018-07-18 12:13

金爐加裝集塵系統改善空汙 屏東市玉皇宮終於點頭答應

2018-07-18 13:23

回收瑕疵瓦斯鋼瓶 高市呼籲這5區民眾特別注意

2018-07-18 16:53

台南市政府首長紛紛入閣 這次輪到他了

2018-07-18 11:14

柯市府人事震撼彈 社會局長許立民8月回台大醫院

2018-07-18 19:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top