親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

美國國土安全局證實 狄鶯兒孫安佐免坐牢一個月內遣返

新型打工「代客剝蝦」 陸女大生月入逾台幣4.7萬

除夕拜票 「火車頭」人氣最旺

2018-02-15 23:12聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

今天除夕,嘉義市三位藍綠市長參選人議長蕭淑麗、市長涂醒哲和前市長黃敏惠先後到嘉義火車站,發放個人準備的創意狗毛巾和紅包,拉攏返鄉族,前青輔會主委李允傑則到各大市場掃街拜票。

「大家新年恭喜」,蕭淑麗昨早率領團隊到火車站,與返鄉族問好,展現親和力,同時發放創意狗毛巾,呼應狗年,也支持本土毛巾產業。可愛的創意狗毛巾深受輕人喜愛,許多人圍繞著蕭淑麗,大家希望狗年旺旺旺,也不忘跟她說「今年選市長,加油」,連排班的司機大哥們也搶著要。

30分鐘後涂醒哲也抵達車站,近百名市民早已排隊領市長紅包;凃醒哲與夫人鄭玉娟分送紅包,也並祝大家新年快樂,同時預告下午到文化公園、晚上則在北安宮陪大家守歲,明後天也會到嘉義市各大廟宇發紅包。

蕭淑麗和涂醒哲原本兩人各發各的,蕭淑麗事後走來跟涂醒哲打招呼,兩人一起發放好禮,民眾領完紅包再領創意狗毛巾,周姓男子對於排一次隊伍可以領到兩份禮感到開心。

嘉義火車站長林文欽指出,返鄉人潮從前晚開始,每班列車和加班車皆客滿,車站的旅客較平常多出2、3成。

黃敏惠昨早在安養中心與年長者話家常後,也到嘉義火車站發紅包,她強調並非與其他參選人互別苗頭,單純想跟返鄉人分享年節喜悅。李允傑一早到東市場等地拜票,增加自己的知名度。

昨天除夕,嘉義市前市長黃敏惠(右二)到嘉義火車站發放紅包,向返鄉遊子拜早年。圖/...
昨天除夕,嘉義市前市長黃敏惠(右二)到嘉義火車站發放紅包,向返鄉遊子拜早年。圖/黃敏惠提供
分享
嘉義市議長蕭淑麗(穿桃紅色外套者)和嘉義市長涂醒哲(中)昨天在嘉義火車站迎接返鄉...
嘉義市議長蕭淑麗(穿桃紅色外套者)和嘉義市長涂醒哲(中)昨天在嘉義火車站迎接返鄉的「嘉」人,兩人分別送上自己的春節小禮,在年節氣氛中添政治味。記者姜宜菁/攝影
分享
昨天除夕,嘉義市前市長黃敏惠(左)到嘉義火車站發放紅包,向返鄉遊子拜早年。圖/黃...
昨天除夕,嘉義市前市長黃敏惠(左)到嘉義火車站發放紅包,向返鄉遊子拜早年。圖/黃敏惠提供
分享
嘉義市議長蕭淑麗(穿桃紅色外套者)和嘉義市長涂醒哲(中)昨天在嘉義火車站迎接返鄉...
嘉義市議長蕭淑麗(穿桃紅色外套者)和嘉義市長涂醒哲(中)昨天在嘉義火車站迎接返鄉的「嘉」人,兩人分別送上自己的春節小禮,在年節氣氛中添政治味。記者姜宜菁/攝影
分享

紅包蕭淑麗

相關新聞

下營茅港尾天后宮春節擲筊 獎品名稱有亮點

2018-02-15 15:56

除夕陳澄波「玉山積雪」景色再現 瑞雪兆豐年

2018-02-15 13:16

除夕搶頭香! 西螺福興宮送好禮、美金紅包

2018-02-15 13:08

除夕晴朗好天氣! 嘉義市區肉眼看到玉山

2018-02-15 13:06

高鐵雲林站湧返鄉人潮 立委張麗善到站迎接

2018-02-15 12:55

除夕「嘉」人返鄉 涂醒哲、蕭淑麗在車站迎接互別苗頭

2018-02-15 12:32

圖多/年前最後上班日 嘉義魚市場交易量旺

2018-02-15 10:10

熱門文章

員林百果山新地標 觀世音菩薩俯視守護彰化平原

2018-05-22 23:23

陳定南笑了! 陳金德下令武荖坑風景區恢復露營原貌

2018-05-22 19:17

生育津貼第五胎10萬元!南投議員批:實在無言

2018-05-23 12:05

石門水庫水量剩一半 數十公頃夢之湖乾了

2018-05-22 23:53

影/烏山頭美麗湖泊「夢之湖」乾旱龜裂成土塊

2018-05-22 20:30

計程車可挑款式搭 竹苗區推多元計程車

2018-05-22 20:13

不滿提名作業不公 國民黨桃園市議員退黨

2018-05-23 15:03

基隆輕軌生變? 林右昌:報導有誤

2018-05-22 17:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top