親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

以核養綠能讓核四完工?他建議:直接做核五吧

台南市府春聯有賴清德聯名!市民直呼:賺到啦!

2018-02-09 15:14聯合報 記者綦守鈺╱即時報導

收到市長春聯啦!迎接狗年來到,今天不少人在信箱中收到驚喜,原來是台南市政府邀請書法名家揮亳的春聯即日起配送,今年不僅有代理市長李孟諺落款,還與行政院長賴清德聯名,祝褔市民「春喜旺來」。

台南市代理市長李孟諺表示,今年農曆新年為戊戍年,歲次生肖屬「狗」,所以以「春喜旺來」為賀詞,期待讓家家戶戶都能增添喜氣,祝福所有市民朋友,在新的一年,福旺、財旺、運氣旺,喜氣盈門、闔家興旺、平安健康。

李孟諺表示,去年9月院長賴清德帶著台南滿滿的祝福北上中央,但仍心繫台南,於是他事前邀請賴清德聯名,賴清德也欣然同意,以聯名春聯在新的一年祝福所有台南市民,希望給市民朋友一個驚喜。

李孟諺說,今年「春喜旺來」的春聯,有兩人共同署名,相信在各界的共同努力打拼下,新的一年,台南一定會更興旺如意,有一個十「犬」十美,有「狗」讚的一年,「春喜旺來」春聯將和往年一樣,印製68萬張,台南市民每一戶都會收到一張,也將於農曆過年前10天,搭配春節垃圾清運時間表等相關資訊,由里鄰長協助,一併發送到市民手上。

台南市迎接狗年的「春喜旺來」春聯即日起配送,由代理市長李孟諺與行政院長賴清德聯名...
台南市迎接狗年的「春喜旺來」春聯即日起配送,由代理市長李孟諺與行政院長賴清德聯名祝福。記者綦守鈺/攝影
分享
台南市迎接狗年的「春喜旺來」春聯即日起配送,由代理市長李孟諺與行政院長賴清德聯名...
台南市迎接狗年的「春喜旺來」春聯即日起配送,由代理市長李孟諺與行政院長賴清德聯名祝福。圖/台南市政府提供
分享

春聯賴清德春節

熱門文章

員林連2天淹水 網友:小英說很棒的滯洪池在哪?

2018-08-14 22:40

「重大交通建設反受害!」 他們意外成為邊緣人

2018-08-14 22:19

淡水最美單車道完工 飽覽海岸夕陽美景

2018-08-14 20:34

市場處爆逃亡潮?柯文哲:遇到吳音寧遭池魚之殃

2018-08-15 11:45

林明溱宣布邵族傳統領域無效 邵族:不承認他是縣長

2018-08-15 15:52

好害羞!女科長升官 收到「猛男多肉植物」賀禮

2018-08-15 14:04

葫蘆墩公園蓋出危橋 台中市府遭監院糾正

2018-08-14 21:17

朱立倫分享柯文哲臉書 感謝重視環狀線

2018-08-14 22:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top