親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

收回中廣兩頻道且不得求償?法院判決打臉NCC

樂器行老師免費樂器教學 宣誓長期推廣音樂學習

2018-02-09 09:30聯合報 記者周宗禎╱即時報導

許多孩童音樂學習一陣子就放棄,浪費家長時間與金錢,台南市空間樂器年輕老闆林智化號召熟識的音樂老師義務教學,免費為8到14歲孩童開辦吉他、爵士鼓、小提琴等較熱門樂器基礎課程,月初開課且公告各式樂器陸續開班時程,宣誓長期推廣學習音樂,吸引大批家長與手頭不寬裕民眾報名。

林智化表示,希望藉免費推廣課程,讓孩童免費參加基礎課程,接觸一段時間確定有興趣再繼續學習,可減少家長疑慮與浪費不必要金錢,很感謝熱心的音樂老師義務教學,小班制每班5人兩位老師教學,歡迎家長陪同上課。

立委黃偉哲得知主動關心、自購10把木吉他與5把小提琴贊助免費課程。林智化說,黃偉哲詢問課程內容後就送來樂器,期盼優質教學活動一直延續下去;另茗匠工學社、旋弦公司、詠美工程、和順工業區理事長陳文祥、府城青商會長林俊憲等都參與贊助,真的非常感謝。

免費課程木吉他開放沒學過的8到14孩童參加,課程有木吉他結構認知、彈奏姿勢、簡易樂理、歌曲實奏等。爵士鼓則有音樂律動、肢體協調、簡易敲擊、歌曲實奏等,提供6到12歲孩童報名。

授課地點台南市北區開元路322號。

查詢可電06-2099091,臉書粉絲團受理報名。

林智化號召音樂老師開辦免費樂器學習課程,歡迎家長加入。圖/林智化提供
林智化號召音樂老師開辦免費樂器學習課程,歡迎家長加入。圖/林智化提供
分享

林智化號召音樂老師開辦免費樂器學習課程,歡迎家長加入。圖/林智化提供
林智化號召音樂老師開辦免費樂器學習課程,歡迎家長加入。圖/林智化提供
分享

熱門文章

「粉紅跑車」衝進BMW 白沙屯媽為1死3傷維修廠祈福

2018-05-21 18:18

父誠心跪地 白沙屯媽祖突停轎替早產兒消災5分鐘

2018-05-21 14:55

南投縣再爆垃圾危機 上萬噸垃圾堆草屯「臭翻」居民

2018-05-21 19:19

華西街沒了蛇 還剩下哪些老店美味

2018-05-21 16:17

2500年前佛陀舍利子 至今仍會增生?

2018-05-21 23:32

要讓執政者聽不同聲音 他決定挑戰綠營鄉長

2018-05-22 10:20

影/感念老闆娘善心 5名大學生替她改造小吃攤

2018-05-21 21:46

桃園A7合宜住宅髒水排往新莊 營建署長允花8億改善

2018-05-21 17:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top