親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

高雄選戰韓國瑜贏定了? 她指出兩個關鍵點

踢爆!陸外賣料理包製作過程...看了你會想吐...

安平港遊艇碼頭投資 109年完成開發

2017-12-21 16:15中央社 台南21日電

全國最大水陸域綜合遊艇港招商的台南市安平港遊艇碼頭投資案21日簽約,預定109年...
全國最大水陸域綜合遊艇港招商的台南市安平港遊艇碼頭投資案21日簽約,預定109年完成全區開發。圖為完工模擬圖。 中央社(台南市政府提供)
分享
全國最大水陸域綜合遊艇港招商的台南市安平港遊艇碼頭投資案今天簽約,預定投資新台幣20億元,明年底建置遊艇碼頭,民國109年完成全區開發。

安平港遊艇碼頭投資案由雨果遊艇集團獲得最優投資人,在交通部政務次長范植谷、台南市代理市長李孟諺等人的見證下,台灣港務公司董事長吳宏謀和亞果遊艇集團董事長侯佑霖今天在台南市永華市政中心簽約。

台灣港務公司新聞稿指出,亞果遊艇集團取得全區12.7公頃(陸域9.7公頃、水域3公頃)、最長50年的經營權,興建投資20億元,明年底建置遊艇碼頭,109年完成全區開發,將可挹注國庫收入至少18億元。

范植谷表示,希望藉由安平港遊艇碼頭招商案的經驗,成功帶動更多企業的投資意願,尤其在政府新南向政策和行政院加速投資台灣專案下,未來不僅是安平港,台灣港群也將朝更多元的方向發展。

安平港遊艇碼頭投資案,將以遊艇碼頭、渡假村、海洋學校、主題商場為四大開發主軸,屆時不只擁有150個遊艇泊位,也會開設航海學校,推廣海洋教育。

遊艇碼頭范植谷

熱門文章

新竹人注意!28日停水11小時 8.5萬戶受影響

2018-11-18 16:04

霸氣提供北漂青年免費投票專車 花蓮子弟:不怕被約談

2018-11-18 12:53

影/關西服務區爆人潮 原來是為了吃這一碗

2018-11-19 07:41

小琉球迎王平安祭典落幕 凌晨中澳沙灘送王燒王船

2018-11-18 13:11

馬英九二度到文化夜市 650公尺走1.5小時

2018-11-18 23:06

五峰清泉溫泉開館 11月底泡湯統統免費

2018-11-19 09:03

網路聞人「小商人」鑰匙圈 譚國華:備80個今晚開領

2018-11-18 15:14

竹縣首座公立殯儀館今天落成 斥資1.8億打造

2018-11-18 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top