親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

團名從此禁用?華研認了S.H.E出走「各自成立公司」

國3號通霄路段連環車禍 1人休克8人輕重傷送醫

安平港遊艇碼頭投資 109年完成開發

2017-12-21 16:15中央社 台南21日電

全國最大水陸域綜合遊艇港招商的台南市安平港遊艇碼頭投資案21日簽約,預定109年...
全國最大水陸域綜合遊艇港招商的台南市安平港遊艇碼頭投資案21日簽約,預定109年完成全區開發。圖為完工模擬圖。 中央社(台南市政府提供)
分享
全國最大水陸域綜合遊艇港招商的台南市安平港遊艇碼頭投資案今天簽約,預定投資新台幣20億元,明年底建置遊艇碼頭,民國109年完成全區開發。

安平港遊艇碼頭投資案由雨果遊艇集團獲得最優投資人,在交通部政務次長范植谷、台南市代理市長李孟諺等人的見證下,台灣港務公司董事長吳宏謀和亞果遊艇集團董事長侯佑霖今天在台南市永華市政中心簽約。

台灣港務公司新聞稿指出,亞果遊艇集團取得全區12.7公頃(陸域9.7公頃、水域3公頃)、最長50年的經營權,興建投資20億元,明年底建置遊艇碼頭,109年完成全區開發,將可挹注國庫收入至少18億元。

范植谷表示,希望藉由安平港遊艇碼頭招商案的經驗,成功帶動更多企業的投資意願,尤其在政府新南向政策和行政院加速投資台灣專案下,未來不僅是安平港,台灣港群也將朝更多元的方向發展。

安平港遊艇碼頭投資案,將以遊艇碼頭、渡假村、海洋學校、主題商場為四大開發主軸,屆時不只擁有150個遊艇泊位,也會開設航海學校,推廣海洋教育。

遊艇碼頭范植谷

熱門文章

五星旗今早再升上碧雲禪寺 彰化縣府明強制拆除違建

2018-09-25 11:12

白天挖筍下山賣到深夜 堅韌竹筍嬤:為生活不怕辛苦

2018-09-25 09:26

桃市闢建草漯到青埔20米路 觀音直達高鐵10分鐘

2018-09-24 19:49

超大水龍頭觀光工廠一炮而紅 50元門票有人嫌貴

2018-09-24 22:25

桃42線月桃路拓寬 最快年底動工

2018-09-24 23:56

中秋節3小時完售 二林人氣雞排店捐一日所得

2018-09-25 07:29

桃園慈護宮辦北台灣媽祖文化節 邀謝金燕開唱

2018-09-25 13:35

六甲民俗交響音樂會湧千人 陳哲男返鄉出席

2018-09-24 21:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top