親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

安平港遊艇碼頭投資 109年完成開發

2017-12-21 16:15中央社 台南21日電

全國最大水陸域綜合遊艇港招商的台南市安平港遊艇碼頭投資案21日簽約,預定109年...
全國最大水陸域綜合遊艇港招商的台南市安平港遊艇碼頭投資案21日簽約,預定109年完成全區開發。圖為完工模擬圖。 中央社(台南市政府提供)
分享
全國最大水陸域綜合遊艇港招商的台南市安平港遊艇碼頭投資案今天簽約,預定投資新台幣20億元,明年底建置遊艇碼頭,民國109年完成全區開發。

安平港遊艇碼頭投資案由雨果遊艇集團獲得最優投資人,在交通部政務次長范植谷、台南市代理市長李孟諺等人的見證下,台灣港務公司董事長吳宏謀和亞果遊艇集團董事長侯佑霖今天在台南市永華市政中心簽約。

台灣港務公司新聞稿指出,亞果遊艇集團取得全區12.7公頃(陸域9.7公頃、水域3公頃)、最長50年的經營權,興建投資20億元,明年底建置遊艇碼頭,109年完成全區開發,將可挹注國庫收入至少18億元。

范植谷表示,希望藉由安平港遊艇碼頭招商案的經驗,成功帶動更多企業的投資意願,尤其在政府新南向政策和行政院加速投資台灣專案下,未來不僅是安平港,台灣港群也將朝更多元的方向發展。

安平港遊艇碼頭投資案,將以遊艇碼頭、渡假村、海洋學校、主題商場為四大開發主軸,屆時不只擁有150個遊艇泊位,也會開設航海學校,推廣海洋教育。

遊艇碼頭范植谷

熱門文章

地表最大捕蚊燈掛掉兩年後 重生靠它

2018-07-21 11:43

台南高級住宅區百戶停電 禍首竟是老鼠

2018-07-21 09:35

被撞死的手球國手26歲生日 母:一輩子都不會忘記妳

2018-07-21 08:21

蘇花改東澳到南澳啟動可行性評估 徐榛蔚:別厚此薄彼

2018-07-21 17:45

今晚金山沙灘「蹦火仔」音樂會 近距離看百年漁法

2018-07-21 10:13

王功漁火節曲終人散引討論 打響知名度卻少了創意

2018-07-21 10:18

107年竹縣東方美人茶 北埔鄉茶農姜金域二度獲特等獎

2018-07-21 16:18

下午一陣暴雨 北捷地下街廣場走道溼一片

2018-07-21 19:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top