親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

救災20小時累倒! 甜美女警倚欄杆睡著意外爆紅

語不驚人死不休 川普這席話令美媒崩潰

寒冬送物資!永康就業中心助弱勢過新年

2017-12-21 14:07聯合報 記者綦守鈺╱即時報導

寒冬送暖!為了讓需要弱勢民眾能過個好年,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心與財團法人聖仁慈善救濟基金會合作發送物資,提供求職民眾米、麵、罐頭等民生物品,共計41份,盼能讓大家感受到暖暖的心意。

永康就業中心主任黃豑頡表示,今年是永康就業中心與聖仁基金會合作的第4年,有些人因為無法達到社會救助的標準加上沒有穩定的工作,生活上較匱乏,感謝聖仁慈善救濟基金會提供物資,在這冷冷的冬季裡,能讓民眾有一絲的溫暖,希望達到拋磚引玉的效果,讓更多人關懹弱勢。

聖仁慈善救濟基金會台南市主委陳國慶表示,基金會每年針對災難及弱勢族群發放救濟金及物資,105年共捐助277個民眾,捐贈金額約201萬,透過公所及社會局轉介,雖然捐助金額不大,但希望能幫助這些弱勢的民眾渡過難關,更希望這些民眾在自己有能力之餘,也能幫助更多的人,目前基金會的志工約129人,歡迎有志人士共同加入行善的行列。

勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心,與財團法人聖仁慈善救濟基金會合作發送物...
勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心,與財團法人聖仁慈善救濟基金會合作發送物資。記者綦守鈺/攝影
分享

勞動部國慶

熱門文章

東港鎮遇大潮海水倒灌 屏東縣府明天會勘找原因

2018-07-16 19:13

「沒事!就是想掛紅布條」 國民黨鄉黨部搞笑行銷

2018-07-17 12:11

古坑這間咖啡店 跨國企業都來取經

2018-07-17 09:31

嘉義市民抗議有效?台電:蘭潭裝太陽能板未定案

2018-07-17 09:21

影/新北市2018勞工之星大賽 開放報名

2018-07-16 21:21

桃捷棕線桃園-龜山市區路段地下化 經費將增78億元

2018-07-16 23:59

看好新市鎮錢景 淡水一信新市分社剪綵

2018-07-16 20:57

金瓜石到板橋快速公車 9月前上路

2018-07-16 23:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top