親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

印尼籍女看護疑要逃跑 從11樓不慎墜落當場慘死

黨慶!吳敦義:日本殖民台灣51年 國民黨締造台灣

廚師爸出高徒 獲得圓夢獎學金

2017-11-15 16:35聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

雲林縣義峰高中高二學生沈躍穎、謝承翰日前在指導老師王記松指導下,參加第三屆桂冠盃廚藝大賽,擊敗一百多位選手,獲得圓夢獎學金2萬元,及擔任飯店主廚許政堂的一日徒弟,相當不容易。

沈躍穎的爸爸自己經營餐廳,國中開始就跟著爸爸在廚房幫忙,藉此精進廚藝,謝承翰的爸爸則是日本料理店的廚師,爸爸精緻的廚藝,讓家人大飽口福,也讓他下定決心要成為跟爸爸一樣優秀的廚師。

謝承翰表示,跟著飯店主廚實習雖只有一日,卻是收穫滿滿,看到飯店內絲毫細節都不馬虎、主廚精湛的廚藝,都讓他覺得這次的學習相當值得。

校長王安順表示,二位學生雖然父親都是廚師,但學習絲毫不敢放鬆,才能獲得如此佳績。

雲林縣義峰高中高二學生沈躍穎(左2)、謝承翰(右2)日前在指導老師王記松(左1)...
雲林縣義峰高中高二學生沈躍穎(左2)、謝承翰(右2)日前在指導老師王記松(左1)指導下,參加第三桂冠盃廚藝大賽,擊敗一百多位選手,獲得圓夢獎學金2萬元,及擔任飯店主廚許政堂的一日徒弟,相當不容易。記者陳雅玲/攝影
分享
雲林縣義峰高中高二學生沈躍穎(左2)、謝承翰(右2)日前在指導老師王記松(左1)...
雲林縣義峰高中高二學生沈躍穎(左2)、謝承翰(右2)日前在指導老師王記松(左1)指導下,參加第三屆桂冠盃廚藝大賽,擊敗一百多位選手,獲得圓夢獎學金2萬元,及擔任飯店主廚許政堂的一日徒弟,相當不容易。記者陳雅玲/攝影
分享

實習

熱門文章

錦新大樓下月法拍9戶 屋主竟是議員李婉鈺

2017-11-17 22:46

墾丁快樂熊貓集團宣告破產 董座:陸客銳減入不敷出

2017-11-17 19:06

竹市議員:香山區、東區居民惡性腫瘤死亡人數比率偏高

2017-11-17 14:24

苗縣人口流失嚴重 議員要求提高生育補助

2017-11-17 17:53

中一中學生捧「學權」祭牌抗議 爭校園自治參與權

2017-11-17 16:15

彰化在地女鞋大廠廠拍 18日百雙名鞋免費大放送

2017-11-17 19:34

被叫到議會「認識」 校長:心裡苦但不敢說

2017-11-17 14:44

三個月見不到市長?議員要林智堅做親民市長

2017-11-17 14:56

商品推薦

贊助廣告

留言


Top