親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

被爸逼翹課陪玩 女大生無奈:你不是教授嗎

走偏就是壞孩子嗎?談家庭教育與社會安全網的漏洞

小心!北港溪防汛道 龜蛇逛大街

2017-10-30 23:46聯合報 記者蔡維斌/雲林縣報導

車流量增加的雲林北港溪防汛道,最近經常出現蛇與龜, 影響交通,路人設牌警告駕駛龜...
車流量增加的雲林北港溪防汛道,最近經常出現蛇與龜, 影響交通,路人設牌警告駕駛龜蛇出沒要小心駕駛。 記者蔡維斌/攝影
分享
北港溪防汛道近年來車流大增,最近有駕駛人被爬行的烏龜與蛇嚇到,甚至發生車禍,有民眾自行豎牌警告駕駛,留意龜、蛇出沒。

北港溪防汛道虎尾到元長路段,最近常出現龜與蛇,元長鄉鹿寮村的李先生說,多次看見蛇「過馬路」,農田也見蛇蹤;還常有烏龜擋道,他有次為閃龜,差點撞上堤防。

每天往返防汛道的北港陳先生在網路PO文,指路上有龜太危險,提醒民眾要小心;他說,曾壓過一塊「石頭」,停車一看竟是烏龜。

昨天有人在北港溪虎尾至元長間防汛道路邊,豎立多支「小心龜蛇出沒!請減速慢行」告示牌,引起討論。

為何出現大量龜與蛇,附近村民說,常有人在北港溪放生烏龜,可能放生的烏龜逃上岸,蛇則不知從何而來。縣農業處表示,蛇被當寵物較少,可能與今年天氣較熱延緩冬眠有關。

北港寵物

熱門文章

蔡碧仲代理花蓮縣長第三天 今天竟然跪了!

2018-09-19 16:38

山東千年媽祖駐駕北港3天 參拜人潮不斷

2018-09-19 18:50

南部液化石油氣大廠乾惠無預警倒閉 17名勞工申請調解

2018-09-19 17:16

豐原市區近千坪閒置用地 各單位竟都不要

2018-09-19 19:31

墾丁悠活「路寬」難解 全區合法營運路漫長

2018-09-19 17:31

影/發送白米沒配套被批擾民 花蓮縣府:對的事要立即做

2018-09-19 17:30

秋節物資去傅崐萁名字 蔡碧仲:對他是好事

2018-09-19 18:28

招商有成!林右昌:台隆賓士將投資近9億

2018-09-19 13:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top