親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

一哭二鬧三抱抱 蔣月惠還能紅多久?

台南市巨人盃國際少棒賽開打 每天有實況轉播

2017-10-25 20:09聯合報 記者鄭惠仁╱即時報導

台南市巨人盃國際少棒錦標賽今天開打,去年冠軍台北市東園隊尋求衛冕,第一場就以6比2擊敗嘉義市和興國小,來勢洶洶,也是各隊的頭號對手,精彩可期。比賽期間,每天有實況轉播,也是巨人盃國際少棒賽首次現場實況轉播。

巨人盃少棒賽今天起至29日在台南市小北A、C、D、E四個球場地開打,下午舉行開幕儀式,由西門國小鼓隊及協進國小的舞蹈表演揭開序幕。市長李孟諺表示,巨人少棒隊有悠久的歷史,曾獲得兩屆威廉波特少棒賽世界冠軍,體現棒球困境中不放棄超越自己的精神。

這次巨人盃少棒錦標賽共有國內11縣市31支隊伍,以及美國亞歷桑納州圖桑市少棒隊參賽,李市長期許32支球隊拿出拼勁,爭取勝利,更鼓勵台南市的小選手,把冠軍獎盃留在台南。

台南市體育處表示,巨人盃國際少棒錦標賽辦理目的在紀念代表著市民情感及台南市巨人少棒隊光榮歷史,希望讓所有參賽隊伍能共同傳承遇到困難時不放棄的精神;也期待藉由巨人盃國際賽事讓更多優秀的棒球隊能有相互觀摩學習的機會,提升球技。

體育處指出,台南市政府與美國亞利桑納州在2013年簽署交流友好協定,為共同推動兩地棒球運動及經濟、產業等緊密合作,雙方每年都互有來訪。今年由該州圖森市組隊,參加巨人盃比賽,對提升台南市基層棒球運動訓練及國際視野有相當大的幫助。

本屆賽事小北E棒球場所有場次由智林體育台現場實況轉播,讓無法到場加油的朋友也可以上網觀賽,賽事詳情請至「台南市巨人盃國際硬式少棒錦標賽」臉書粉絲專頁查詢。

台南市巨人盃國際少棒賽今天開打,共有32隊與賽。記者鄭惠仁/攝影
台南市巨人盃國際少棒賽今天開打,共有32隊與賽。記者鄭惠仁/攝影
分享

體育情感

熱門文章

霞海城隍廟拚觀光 柯文哲說「一堆日本人被騙來」

2018-07-22 16:39

好消息!下月起可搭乘客運宜蘭往返桃機 出國更方便

2018-07-22 15:45

新竹豪雨不斷 橫山中豐路淹水

2018-07-22 15:34

影/100老舊貨車集結桃市府抗議 盼讓營業車討生計

2018-07-22 17:08

影/抗議空汙法強制淘汰老車 上百貨車繞桃市府抗議

2018-07-22 17:52

你長得跟我好像! 議員參選人想挖別人助理當分身

2018-07-22 10:03

基隆未婚男女聯誼秒殺 首梯6對來電第二梯盼愛神來

2018-07-22 16:08

臉書吹撩妹風 參選人用政績撩新竹

2018-07-22 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top