親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

太平雲梯購票 10/1起跨入超商ibon

2017-09-30 09:18中央社 嘉義縣30日電

全國最長景觀吊橋嘉義縣梅山鄉太平雲梯已啟用營運,阿里山國家風景區管理處自明天(10月1日)起與統一超商的ibon售票系統合作,開放訂票,讓遊客購票更便利。

梅山太平雲梯全長281公尺,海拔高度1000公尺,可眺望嘉南平原,天氣晴朗,甚至可看見台灣海峽,於23日啟用營運後,為嘉義地區新興觀光景點。

阿里山管理處管理課長何駿驄今天向中央社記者表示,太平雲梯跨入ibon售票系統,是國內唯一透過超商通路販售景觀吊橋票券,藉由雙方合作,除了原先購票系統外,提供民眾更多元、便利及快速訂票管道。

何駿驄指出,太平雲梯ibon售票系統,民眾可從登梯日前30日開始購票,明天開放超商ibon售票後,民眾就可預訂10月2日的票,初期登梯人數,平日每天提供15梯次,每梯次20人;假日每日則提供17梯次。

何駿驄說,民眾若至統一超商ibon機台購票,需自付取票每張的手續費新台幣10元,退票每張手續費15元。

何駿驄表示,透過與ibon售票系統合作,提供太平雲梯訂票新管道,方便民眾就近購票,自由度與選擇性更高,希望帶給民眾更多便利,提高雲梯票務服務品質。

超商阿里山吊橋大平雲梯

熱門文章

霞海城隍廟拚觀光 柯文哲說「一堆日本人被騙來」

2018-07-22 16:39

好消息!下月起可搭乘客運宜蘭往返桃機 出國更方便

2018-07-22 15:45

新竹豪雨不斷 橫山中豐路淹水

2018-07-22 15:34

影/抗議空汙法強制淘汰老車 上百貨車繞桃市府抗議

2018-07-22 17:52

影/100老舊貨車集結桃市府抗議 盼讓營業車討生計

2018-07-22 17:08

你長得跟我好像! 議員參選人想挖別人助理當分身

2018-07-22 10:03

基隆未婚男女聯誼秒殺 首梯6對來電第二梯盼愛神來

2018-07-22 16:08

臉書吹撩妹風 參選人用政績撩新竹

2018-07-22 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top