親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

太平雲梯購票 10/1起跨入超商ibon

2017-09-30 09:18中央社 嘉義縣30日電

全國最長景觀吊橋嘉義縣梅山鄉太平雲梯已啟用營運,阿里山國家風景區管理處自明天(10月1日)起與統一超商的ibon售票系統合作,開放訂票,讓遊客購票更便利。

梅山太平雲梯全長281公尺,海拔高度1000公尺,可眺望嘉南平原,天氣晴朗,甚至可看見台灣海峽,於23日啟用營運後,為嘉義地區新興觀光景點。

阿里山管理處管理課長何駿驄今天向中央社記者表示,太平雲梯跨入ibon售票系統,是國內唯一透過超商通路販售景觀吊橋票券,藉由雙方合作,除了原先購票系統外,提供民眾更多元、便利及快速訂票管道。

何駿驄指出,太平雲梯ibon售票系統,民眾可從登梯日前30日開始購票,明天開放超商ibon售票後,民眾就可預訂10月2日的票,初期登梯人數,平日每天提供15梯次,每梯次20人;假日每日則提供17梯次。

何駿驄說,民眾若至統一超商ibon機台購票,需自付取票每張的手續費新台幣10元,退票每張手續費15元。

何駿驄表示,透過與ibon售票系統合作,提供太平雲梯訂票新管道,方便民眾就近購票,自由度與選擇性更高,希望帶給民眾更多便利,提高雲梯票務服務品質。

超商阿里山吊橋大平雲梯

熱門文章

感動!塵封30年秋茂園再現 台南人記憶湧現

2018-05-22 14:09

新竹隆恩圳鋪人工草皮 新竹人生氣了

2018-05-22 15:29

要讓執政者聽不同聲音 他決定挑戰綠營鄉長

2018-05-22 10:20

2500年前佛陀舍利子 至今仍會增生?

2018-05-21 23:32

殺小黑蚊藥竟可殺死荔枝椿象 林內鄉全面投藥

2018-05-22 14:12

被爆非法回填事業廢棄物 屏縣議員:妨礙名譽的統統告

2018-05-22 16:01

華西街蛇肉店全關了? 同業傻眼:我們還在開啊!

2018-05-22 20:52

不符發展 部分彰縣派出所轄區不調整將鞭長莫及

2018-05-21 22:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top