親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

賴揆勉勵責任重 立委陳亭妃今成立北門安定後援會

2017-09-17 13:24聯合報 記者吳政修╱即時報導

陳亭妃成立北門區後援會。圖/陳亭妃服務處提供
陳亭妃成立北門區後援會。圖/陳亭妃服務處提供
分享
立委陳亭妃今天成立北門、安定後援會,她強調,因行政院長賴清德一再勉勵她「責任加重」,要「用心照顧台南人」,她聽進耳裡,將全力以赴,不辜負賴院長的期待。

陳亭妃今天上午午8點半成立北門區後援會,成立大會在蚵寮長壽會廣場,後援會長陳清岳、榮譽會長為北門農會總幹事洪明農等,晚上7點成立安定後援會。

到場的支持者逾1000人,市議員謝財旺、侯澄財、陳朝來、蔡秋蘭、賴惠員、陳文賢,一致推薦陳亭妃最打拚、最用心,對地方

陳亭妃說,將以行動政府讓大家感受政府就在厝邊,並發展濱海藍帶觀光軸創造商機引進人口,讓年輕人留在家鄉工作養家享天倫。

陳亭妃表示,濱海的北門區颱風季期容易發生崩堤,淹水等問題,每次接獲鄉親求援電話都馬上衝到現場,帶領水利單位補洞、鞏固並延長堤防,最近又爭取獲准三寮彎農村再生計畫以及北門區賽車場等等,每件事情都視同自己切身的大小事,使命必達。

陳亭妃提出「濱海藍帶觀光軸」政策,從北門、將軍、七股、安南、安平、南區,結合文化、宗教、農特產發展出具特色的觀光資源,並由點而線而面,串連成一個觀光軸帶,創造商機吸引人潮,讓青年人留在家鄉創業。

陳亭妃支持者與陳亭妃(右一)自拍。圖/陳亭妃服務處提供
陳亭妃支持者與陳亭妃(右一)自拍。圖/陳亭妃服務處提供
分享

北門陳亭妃農村再生

商品推薦

贊助廣告

留言


Top