親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

習近平19大演講 學者:馬英九被徹底消費了 22:10

立委促成 紙風車台南公演3場

2017-08-13 18:54中央社 台南13日電

民進黨籍立委王定宇(後右)13日舉行記者會,宣布推出「轉動紙風車,歡樂一整夏」活...
民進黨籍立委王定宇(後右)13日舉行記者會,宣布推出「轉動紙風車,歡樂一整夏」活動。圖/王定宇服務處提供(中央社)
分享

民進黨立法委員王定宇今天宣布推出「轉動紙風車,歡樂一整夏」活動,安排紙風車劇團8月、9月在台南演出3場,他將減少參選市長的文宣經費,用來挹注這3場演出所需。

王定宇今天在台南市巴克禮公園舉辦活動記者會,他說,「轉動紙風車,歡樂一整夏」活動,分別是8月19日在佳里蕭(土龍)文化園區、9月2日在安平林默娘公園,9月16日在新營新進國小安排3場演出。

王定宇表示,紙風車劇團經營20年,是為小朋友帶來幸福的團隊。一場歡樂的表演結束之後,更重要的是家長對小朋友的長期陪伴,而這也是社會環境必須要支持的。投資孩子是最划算的,政府要跟家長站在一起,資源要投入幼托領域,成為教養孩子的強力後盾。

紙風車劇團團長任建誠表示,從之前的319鄉村藝術工程,到現在的紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程。這次3場表演的主題都不一樣,希望大家到場同樂。

王定宇說,這次參選市長的帆布及宣傳品製作較少,就是把經費挹注到這3場演出。希望能為台南的孩子創造更多笑容,打造城市的希望。

紙風車王定宇民進黨

商品推薦

贊助廣告

留言


Top