親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

近800職缺起薪35K 永康中心徵才還送茶葉蛋

2017-07-18 15:25聯合報 記者綦守鈺╱即時報導

近年來youtuber盛行,不少創意微電影在FB及Youtube頻道發燒,引起不小的迴響,永康就業中心針對相關產業,即將在7月20日在新化活動中心,舉辦「煥然一新 花開結果」產業缺工徵才活動,邀請17家廠商設攤,另活動當日為鼓勵民眾善加運用現場資源,若應徵2家以上廠商,將贈送新化當地知名茶葉蛋1份,數量有限送完為止,請求職民眾踴躍應徵。

為協助產業缺工廠商找到合適人才,永康就業中心特於106年7月20日上午9:00-12:00,於新化區聯合活動中心舉辦產業缺工徵才活動,邀請17家廠商設攤,如財團法人台南高爾夫俱樂部、允統塑膠工業股份有限公司、南茂科技股份有限公司、台南石英科技股份有限公司、東捷科技股份有限公司、聯亞光電工業股份有限公司、群創光電股份有限公司、光鋐科技股份有限公司、台灣穗高科技股份有限公司、新世紀光電股份有限公司、宏遠興業股份有限公司、旭源科技自動化有限公司、統一速達(股)公司善化營業所、昇揚集成股份有限公司、已久工業股份有限公司、友達光電股份有限公司(台南廠)、伊頓飛瑞慕品股份有限公司,提供近800個職缺。

永康就業中心主任黃豑頡表示,同仁為替缺工廠商找到合適人選,卯足全力宣傳此次活動,不僅發揮創意拍攝2版宣傳影片,更到人潮集散處,如新市夜市、新化黃昏市場等地廣發宣傳單,目的是希望讓更多人知道有這樣的活動,吸引更多求職民眾參與。

黃豑頡表示,此次徵才活動職缺種類豐富多元,世界頂級鋁合金材料製造供應商台灣穗高科技股份有限公司也提供多項職缺,研發部冶金製程工程師起薪達35K,昇揚集成股份有限公司輪班助理工程師薪水也達35K,另有多種固定班或輪班職缺提供民眾選擇,待業及轉業的民眾可把握機會參加本次活動。

活動更詳細訊息可上雲嘉南分署網站:https://goo.gl/tX8qAb 或臉書搜尋關鍵字「賈好嘉」或電洽:06-2038560永康就業中心。

永康就業中心即將在7月20日在新化活動中心,舉辦「煥然一新 花開結果」產業缺工徵...
永康就業中心即將在7月20日在新化活動中心,舉辦「煥然一新 花開結果」產業缺工徵才活動。圖/永康就業中心提供
分享
永康就業中心即將在7月20日在新化活動中心,舉辦「煥然一新 花開結果」產業缺工徵...
永康就業中心即將在7月20日在新化活動中心,舉辦「煥然一新 花開結果」產業缺工徵才活動。圖/永康就業中心提供
分享

科技股徵才活動

商品推薦

贊助廣告

留言


Top