親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

金曲獎上女星疑酒醉 竟喊「姊姊怎麼坐在下面」

大學指考 雲林考生人數創新低不到800人

2017-06-30 17:51聯合報 記者蔡維斌╱即時報導

大學指定科目考試雲林考區今年共794名考生,考場設在虎尾科技大學第一教學區,試務辦公室則設在虎科大圖書館地下室。今天下午2至4時,開放查看試場,吸引不少考生前往查看試場座位。試務單位建議考生提早出門,以免遲到影響考試心情,且要注意天氣變化,尤其是居住在山區或偏遠地區考生,要注意氣候與交通狀況。

虎科大試務單位表示,為協助考生了解各試場地理位置,各分區地點參考圖可上大考中心網站查詢,請考生務必預先了解到達試場的交通路線,準時應考,答案卷全面實施螢幕閱卷,考生務必使用黑色墨水筆書寫,不得使用鉛筆,才能清楚掃瞄。

試場開放冷氣,怕冷的考生可攜帶薄衣物保暖。若准考證不慎遺失,請持身分證(或護照、駕駛執照、健保卡)到試務辦公室申請補發。考生不得帶行動電話、具通訊功能的穿戴式裝置,如智慧型手環、智慧型手錶、智慧型眼鏡等進入考場,如經發現置於抽屜、桌椅、座位旁或隨身攜帶,將依試場規則論處。

虎科大已做好考場準備,並設立考生服務區,今年考生比往年少,但今天有不少考生提前查看試場,他們希望能順利考上理想大學。

大學指考明天登場,雲林考區設在虎尾科技大學,今天有不少考生提前查看考場。圖/虎科...
大學指考明天登場,雲林考區設在虎尾科技大學,今天有不少考生提前查看考場。圖/虎科大提供
分享
大學指考明天鈃場,雲林考區設在虎尾科技大學,今天有不少考生提前查看考場。圖/虎科...
大學指考明天鈃場,雲林考區設在虎尾科技大學,今天有不少考生提前查看考場。圖/虎科大提供
分享
大學指考明天登場,雲林考區設在虎尾科技大學,今天有不少考生提前查看考場。圖/虎科...
大學指考明天登場,雲林考區設在虎尾科技大學,今天有不少考生提前查看考場。圖/虎科大提供
分享

健保卡虎尾科技大學

熱門文章

基隆老鷹嘉年華遊行下午登場 民間交管圖網友讚

2018-06-23 07:52

挑新鮮魚不要翻魚鰓 漁販傳授挑魚撇步

2018-06-23 18:31

看得到遊輪進港!基隆全新觀景平台「就在燈塔前面」

2018-06-22 23:57

退休女教師膝下無子 已捐錢蓋了3座橋

2018-06-23 19:20

影/森巴女郎變落湯雞 大雨澆不熄老鷹嘉年華人潮熱情

2018-06-23 17:48

網美拍照必把握!新竹州圖書館超美 限時開放剩一天

2018-06-23 17:31

全聯老董結婚40年從不看太太手機 被狂讚:好男人!

2018-06-23 18:05

愛無限!陳樹菊之妹陳秀燕 默默擔任家扶20年認養人

2018-06-23 16:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top