親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大甲媽起駕遶境
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

你可能是接觸者嗎?麻疹確診行蹤、前因後果一次看

後壁特色商品即日起台南大遠百登場

2017-06-30 17:48聯合報 記者唐秀麗╱即時報導

無米樂爆紅,無米樂所在地台南市後壁特色商品展,即日起至7月2日在台南市大遠百B2F美食街登場,活動消費滿500元可參加抽獎,民眾只要在「後壁樂遊網」、「台南大遠百」按讚打卡,即贈送每日限量小禮物。

「樓上招樓腳、來來來,卡緊來!」南市新東國小精彩逗趣的表演,吸引眾人注意,無米樂主角崑濱伯的芳榮冠軍米、頂長社區婆婆媽媽的農村道地米食,割稻仔飯、冰糖醬鴨...等美食,還有「文青茄芷袋」文創商品展售。

市長賴清德、議長賴美惠、總統府國策顧問黃崑虎及崑濱伯今天中午都到場力挺家鄉的美食文化。

後壁區公所區長魏文貴表示,歡迎大家智慧遊後壁、低碳及慢漫遊後壁!

後壁特色商品展即日起3天在台南市大遠百B2F展出傳統美食。記者唐秀麗/攝影
後壁特色商品展即日起3天在台南市大遠百B2F展出傳統美食。記者唐秀麗/攝影
分享
台南市長賴清德(右3)、議長賴美惠(右1)等人,相招逛後壁特色商品展。記者唐秀麗...
台南市長賴清德(右3)、議長賴美惠(右1)等人,相招逛後壁特色商品展。記者唐秀麗/攝影
分享

崑濱伯婆婆

熱門文章

鐵票倉怒了!高雄大海報:民進黨不倒 經濟不會好

2018-04-19 13:02

延宕7年國2甲「天空斷橋」要動了 鄭文燦:下月中開工

2018-04-18 22:45

這座橋蓋了16年 影子都還沒看到

2018-04-19 16:37

遭警吃豆腐才反擊?李婉鈺:對,有畫面啊

2018-04-19 12:50

屏東小綠人脫單成功 將前進坎城揚威國際

2018-04-19 09:31

獨/大巨蛋移樹延宕 遠雄反擊:市府自己移

2018-04-19 17:51

費玉清不道晚安了!陸軍東指部晚安曲有原民fu

2018-04-19 12:01

民進黨掀風暴 黃建閎、李寶銀擬脫黨選彰化縣議員

2018-04-19 15:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top