親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

夏至藝術節將登場! 力邀民眾體驗坐火車看表演

2017-06-29 07:15聯合報 記者胡瑋芳╱即時報導

雲嘉嘉南4縣市共同辦理2017夏至藝術節即將熱鬧登場,今年將推出「移動劇場」、「越域演藝」、「藝間店」、「藝術交陪」等4大特色主題,要讓民眾有全新感受,體驗坐火車看表演,雲林縣計有7個團體參與演出,縣長李進勇今天授證給演藝團隊,並邀請各界踴躍前來雲林欣賞精彩表演。

李進勇表示,雲嘉嘉南4縣市去年首度聯合辦理「夏至藝術節」獲得熱烈迴響,其中「移動劇場」掀起熱潮獲得民眾高度肯定,今年更擴大辦理並推出「移動劇場」、「越域演藝」、「藝間店」、「藝術交陪」等4大特色主題,其中,移動劇場的車票一開賣就銷售一空,現已追加一班請有興趣的民眾不要錯過。

李進勇說,「移動劇場」由只是嚷嚷、身聲劇場、極至體能舞蹈團帶來3種不同類型的精彩演出,將表演藝術搬到車廂裡,用藝術陪伴大家旅行,讓民眾體驗「坐火車看表演」的全新感受,但7月2日由斗六開至新營站的車票一開賣就銷售一空,應觀眾要求特地再加開7月15日由新營開至斗六站一班。

文化處長林孟儀指出,雲林縣今年挑出真雲林閣掌中劇團、雲林五洲小桃源掌中劇團、吳萬響掌中劇團、雲林愛樂室內合唱團、雲集打擊樂團、咚咚舞蹈團、飛雲舞蹈劇場等,並由縣長李進勇親自授證,這些表演團隊未來將陸續在各地藝文節慶中演出,散佈藝術種子。

雲嘉嘉南4縣市共同辦理2017夏至藝術節即將熱鬧登場,縣長李進勇(左五)今天邀請...
雲嘉嘉南4縣市共同辦理2017夏至藝術節即將熱鬧登場,縣長李進勇(左五)今天邀請各界前來雲林欣賞「夏至藝術節」表演。記者胡瑋芳/攝影
分享
雲嘉嘉南4縣市共同辦理2017夏至藝術節即將熱鬧登場,縣長李進勇(右四)今天授證...
雲嘉嘉南4縣市共同辦理2017夏至藝術節即將熱鬧登場,縣長李進勇(右四)今天授證給7個傑出演藝團隊邀請各界前來雲林欣賞「夏至藝術節」表演。記者胡瑋芳/攝影
分享
雲嘉嘉南4縣市共同辦理2017夏至藝術節即將熱鬧登場,其中雲集打擊樂團有精采的演...
雲嘉嘉南4縣市共同辦理2017夏至藝術節即將熱鬧登場,其中雲集打擊樂團有精采的演出。記者胡瑋芳/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

嚇到!南韓人搭過忘不了 台灣捷運4點很厲害

2019-02-19 12:40

便宜又超好買!赴日必去的「唐吉訶德」要來台灣了

2019-02-21 10:55

稻草山超好玩成了新網紅 但不守規矩太多改成假日開放

2019-02-19 23:06

黃金風鈴花來襲!草屯這三處景點連成線 一次收集兩色風鈴木

2019-02-19 19:52

平地最美夜櫻步道在市區 羅莊上千株櫻花倒影美到爆

2019-02-19 08:07

史上最「冷」墾丁音樂季 泡泡趴追隨春吶春浪出走

2019-02-20 07:39

耗資5億台灣燈會今晚登場 平均2.5小時才能逛完

2019-02-19 12:16

大嬸沒卡要求一同進好市多 網:當繳費會員白痴嗎

2019-02-21 12:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top