親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高中教育
國教政策
升高中實用資訊
教改評論
專業升學網

不滿遭婆婆羞辱!婦人趁婚禮下毒 88人送醫5人亡

京都「八橋騷動」:百年甜點老舖的正統惡鬥

南光高中6人5A++ 陳思翰測驗題全對 將來習醫

2017-06-12 20:18聯合報 記者吳政修╱即時報導

台南市新營區私立南光高中國中部學生參加會考成績優異,5A++有6人,分別是呂建廷、翁靖媛、陳思翰、黃芷羿、林芷瑩、林欣楷,其中呂建廷、翁靖媛2人作文為六級分,陳思翰測驗題全對。

陳思翰父親是醫師、母親是家管,數理方面表現特佳,是非常有自信的學生,他對自己在校成績做了「沒有最好,只有更好」的註解。

陳思翰說,平時大量閱讀課外書籍加上熟讀課本、請教老師、寫題本等考出佳績;不只學業成績優異,競賽成果豐碩,在校參加電腦社、機器人社等社團,除校內數學競試第一名,也曾代表學校參加國民中學Scratch程式設計比賽榮獲第3名、國民中學數學競賽勇奪銀牌等獲獎連連,未來想往醫學系發展。

私立南光高中國中部參加會考成績優異學生。圖/南光高中提供
私立南光高中國中部參加會考成績優異學生。圖/南光高中提供
分享

商品推薦

贊助廣告

留言


Top