親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
觀點評論
升學情報站
新知學習
國家考試
升大學甄選攻略

韓國瑜旋風外來力量操作?翟神:台灣人沒那麼好騙了

韓國瑜「北漂妹」廣告惹議 女主角400字發文回應

被馬英九握手20秒 畢業生:腦筋空白全身發抖

2017-06-09 11:31聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

前總統馬英九今天南下雲林參加大德工商畢業典禮,離去之前,畢業生也爭相與之握手。記...
前總統馬英九今天南下雲林參加大德工商畢業典禮,離去之前,畢業生也爭相與之握手。記者陳雅玲/攝影
分享
前總統馬英九今天南下雲林參加大德工商畢業典禮,他頒獎給新住民畢業生林明明,二人握手長達20秒,馬英九離去之前,畢業生也爭相與之握手,馬英九說,前瞻建設8800億元,關注的卻是上世紀的軌道建設,應該多一些經費在軟體與人才的培育上。

馬英九到大德工商參加畢業典禮,展現親和力,他贈書給新住民畢業生林明明,2人握手更長達20秒之久,林明明說,他緊張到腦筋一片空白,全身發抖,很高興馬英九能頒獎給他。

馬英九並以「不要害怕輸在起跑點」為題演講,他以馬拉松為例勉勵畢業生,並希望政府應該要關注在軟體與人才的培育上,像香港的老師薪資是台灣的4倍,這樣才能找到好人才。

「我也要握一下!」馬英九離去之前,畢業生爭相與他握手,馬英九也展現親和力,有求必應。

前總統馬英九今天南下雲林參加大德工商畢業典禮。記者陳雅玲/攝影
前總統馬英九今天南下雲林參加大德工商畢業典禮。記者陳雅玲/攝影
分享
前總統馬英九(左)今天南下雲林參加大德工商畢業典禮,他頒獎給新住民畢業生林明明(...
前總統馬英九(左)今天南下雲林參加大德工商畢業典禮,他頒獎給新住民畢業生林明明(中),二人握手長達20秒。記者陳雅玲/攝影
分享

馬英九畢業典禮新住民軌道建設

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top