親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

法大選出口民調/馬克宏24%領先 雷朋22%居次 02:07

高鐵捕獲野生馬英九 網友讚:教養非常好的人

2017-04-08 09:32聯合報 記者何祥裕╱即時報導

捕獲野生馬英九!前總統馬英九昨天下午在台北車站搭乘高鐵南下,被網友拍到他與隨扈人員排隊等車,網友吳欣將照片貼在自己的臉書上表示,今天跟一位隨和的退位元首同車,他跟一般人一樣排隊,也讓長輩先上車,就是一位教養非常好的人,人品真的是一個人最重要的資產。

吳欣在臉書上表示,他昨天搭乘高鐵南下出差,在8號車廂位置等車,剛好巧遇馬英九也在等車;根據照片,馬英九旁有數名隨扈與警察,引起一旁等車民眾關注。

貼文一出立即受到網友高度關注,被分享了8百多次,網友紛紛表示「最棒的有教養的表範!」、「雖已退位,但依然是我心目中,最認真最棒的總統!」、「不管執政結果如何,他真的是一位很棒的人」。

前總統馬英九排隊等高鐵。圖/網友吳欣提供
前總統馬英九排隊等高鐵。圖/網友吳欣提供
分享

馬英九高鐵

延伸閱讀

高鐵賺連假財 營運吃補
時隔10年繼特別費 馬英九涉教唆洩密起訴
再轟馬英九!蔡正元:對綠忍讓 對藍苛刻
馬英九關渡宮參拜 不談國民黨主席選舉
關聖帝君媽祖誰年輕?馬英九和民眾開心玩有獎徵...
高鐵10年新任務 認養台糖集集線

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top