親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

健康減重 雲林全縣甩油40公噸

2016-12-02 04:41聯合報 記者胡瑋芳/斗六報導

雲林縣衛生局昨辦好年「行」好運躍動舞健康及2016幸福長壽樂雲林體重管理活動, ...
雲林縣衛生局昨辦好年「行」好運躍動舞健康及2016幸福長壽樂雲林體重管理活動, 由鎮南國小學童開場表演。 記者胡瑋芳/攝影
分享
雲林縣衛生局舉辦「好年行好運、躍動舞健康」2016幸福長壽樂雲林健康體重管理活動,在各單位熱烈響應下,全縣甩油40公噸成績亮眼,昨天舉辦成果發表會,由南國小帶來動感的開場舞,感謝1年來積極甩油團體,展現積極推動健康減重的決心。

縣長李進勇表示,去年訂定今年全縣減重目標19.2公噸,結果超標甩油40公噸,除表揚參加減重計畫達標的各單位,藉此鼓勵更多人參與減重。

他說,肥胖除對身體有不良影響,外觀也看來不清爽,鼓勵大家維持健康的體態,同時頒獎鼓勵職場安全績優單位,包括高齡友善的餐廳等,讓民眾注意到職場安全,讓高齡消費者族群,能有更友善用餐環境。

獲頒發超級健康減重團體獎共8單位,前三名分別是雲林第二監獄、若瑟醫院及雲林基督教醫院。另肥胖防治推動貢獻獎由縣府勞工處、教育處獲得。

減重肥胖職場

商品推薦

贊助廣告

留言


Top