台中北屯裸身「女體盛」招待所太出鋒頭 警2周編排勤務壓制

台中市有招待所舉辦女體盛餐會,被媒體曝光後,第五警分局連續2周安排勤務守望。記者陳宏睿/攝影
台中市有招待所舉辦女體盛餐會,被媒體曝光後,第五警分局連續2周安排勤務守望。記者陳宏睿/攝影

台中市北屯區一家招待所在本月初被媒體報導,有邀請女模裸身擺生魚片壽司,大擺「女體盛」饗宴,引發外界議論,據傳網紅「超哥」黃伯超在去年間也曾拍攝相關影片,引發市警局重視後,轄區第五警分局從媒體曝光後,在每晚都會在該處安排守望、站崗、巡邏勤務,據透露,該招待所因此「門可羅雀」,業者也大嘆,沒有生意。

台中市警局連月來連爆警紀案件,其中曾在台中市刑大擔任大隊長的林明佐,也爆出曾出入博弈業者的高檔招待所,引發市警局高度重視,一時之間,台中市招待所業者風聲鶴唳,後續又爆出台中市有招待所舉辦「女體盛」饗宴,外界觀感不佳,台中市警局責令轄區分局正視。

第五警分局掌握該處疑似舉辦「女體盛」的招待所之後,從6月初開始,已由行政組密集編排2周勤務,分別在晚間8點至10點、10點至凌晨2點等,招待所生意為高峰的時段,前往該處定點守望、巡簽巡邏等勤務,希望能稍微端正社會風氣。

據傳,該處招待所也因警方的強勢作為,導致「門可羅雀」,向同行訴苦,過去黑頭車、高級七人座Alphard川流不息的盛況不再,叫苦連天。

台中市 壽司 生魚片 黃伯超

延伸閱讀

林明佐貪汙案扯出博弈大咖 擁黑色賓利「防彈」知名

前刑大隊長林明佐貪汙洩密…檢第三波搜索 博弈老闆、前記者收押

林明佐認罪「不乾不脆」 博弈集團負責人也遭聲押

涉警政監林明佐美人計?女主角今聲明澄清不實:檢調洩密

相關新聞

焚燒輓聯影響空氣 南投縣長許淑華簽署改送電子輓聯

南投縣政府推節能減碳,綠色殯葬也是目標,希望改變告別式使用傳統輓聯的習俗,改用電子輓聯,減少空汙。南投縣長許淑華今天率先...

砸2億卻停用近20年 南投草屯小型焚化爐要拆了

南投草屯鳥嘴潭人工湖幾近完工,已先行供應彰投部分民生用水,而為因應其啟用,縣府近年加緊外運打包草屯堆置垃圾,更將拆除公所...

防重演新竹大火悲劇 中市府7月起核發使照增加兩簽證

台中市府統計,全市高層建築有618棟,其中H2集合式住宅有531棟,消防局指出近5年建物火災共計3184件,集合住宅74...

台中機場捷運經過台中火車站 民代官員一致傾向藍橘線共站

交通部日前審查通過台中捷運橘線(機場捷運)可行性研究,由於涉及與台中車站共構、轉乘等問題,立法院交通委員會上午邀請交通部...

王惠美率團參訪德國運輸系統 做為彰化推動輕軌借鏡

彰化縣府為推動軌道交通,縣長王惠美率團參訪德國公共運輸系統,踏察知名大學城海德堡市的公共運輸成功經驗,體驗法蘭克福鐵路總...

中捷橘線可行性研究有條件通過 中市:動工花12年

交通部今審查台中市政府函報的「台中都會區大眾捷運系統機場捷運(橘線)可行性研究」,委員會審查通過,結論有但書,因本案涉及...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。