快訊

詐騙案受害者1成5是竹科人!假投資最慘烈 「這類型」案件常認賠不願報案

槍案後大選動態:川普迎接共和黨大會、拜登籲冷靜

中共對台海嚴格執法 賴政府能因應這場無煙硝戰爭?

立委組隊參加龍舟賽吊車尾 韓國瑜嘆「立院3黨不過半」比賽步調也不一

立法院長韓國瑜(右三)參與龍舟比賽,讓民眾驚呼連連。記者黃仲裕/攝影
立法院長韓國瑜(右三)參與龍舟比賽,讓民眾驚呼連連。記者黃仲裕/攝影

彰化國際龍舟錦標賽今晚開幕,立法院長韓國瑜率立委組隊,和彰化縣、南投縣及台中市進行友誼賽,排名卻吊車尾;韓國瑜自嘲說,立院3黨不過半,划龍舟時也步調不一。

鹿港慶端陽系列活動-國際龍舟錦標賽,晚上在鹿港鎮福鹿溪水道開幕,彰化縣長王惠美邀請韓國瑜、立法院副院長江啟臣等人參加開幕式,原答應為開幕式鳴槍的韓國瑜,臨時決定脫下西裝,加入江啟臣等人組成的立院隊,和王惠美率領、由縣府局處長組成的彰化縣隊等隊伍進行友誼賽。

韓國瑜在開賽前說,先前立委們在立法院發生激烈肢體對抗,大家肌肉越來越發達,加上有海龍蛙兵出身的江啟臣擔任鼓手,立院隊的實力不錯。

而韓國瑜率領的立院隊和彰化縣、南投縣及台中市等隊伍進行友誼賽,結果由彰化縣拿下第1,立院隊則排名第4,賽後韓國瑜則自嘲說,立院3黨不過半,划龍舟時也步調不一。

彰縣府指出,今年鹿港國際龍舟錦標賽比賽獎金提高,第1名可獲得新台幣25萬元,比賽吸引118支隊伍,3200名選手同場較勁,而各組賽事從今天進行至10日,歡迎大家來欣賞熱血沸騰、精彩刺激的龍舟賽,為選手加油打氣。

划龍舟 韓國瑜

延伸閱讀

影/原預定為龍舟賽鳴槍 韓國瑜卻突然參賽!民眾驚呼連連

出席鹿港龍舟賽妙語如珠 韓國瑜「這席話」逗樂全場

相關新聞

焚燒輓聯影響空氣 南投縣長許淑華簽署改送電子輓聯

南投縣政府推節能減碳,綠色殯葬也是目標,希望改變告別式使用傳統輓聯的習俗,改用電子輓聯,減少空汙。南投縣長許淑華今天率先...

砸2億卻停用近20年 南投草屯小型焚化爐要拆了

南投草屯鳥嘴潭人工湖幾近完工,已先行供應彰投部分民生用水,而為因應其啟用,縣府近年加緊外運打包草屯堆置垃圾,更將拆除公所...

中市45處公托「9倍增」達標 盧秀燕曝開辦祕訣

台中市目前已建置完成45處公托,可收托1288名嬰幼兒。市長盧秀燕今日前往南屯建功托嬰中心視察時說,她上任後,公托從5處...

中市和平專案盧秀燕赴白冷 啖冰棒同樂國小師生

台中市府啟動和平專案,台中市長盧秀燕今天到台電大甲溪電力文物館、白冷國小,她大啖谷關限定五葉松冰棒,更化身「掃貨女王」購...

防重演新竹大火悲劇 中市府7月起核發使照增加兩簽證

台中市府統計,全市高層建築有618棟,其中H2集合式住宅有531棟,消防局指出近5年建物火災共計3184件,集合住宅74...

台中機場捷運經過台中火車站 民代官員一致傾向藍橘線共站

交通部日前審查通過台中捷運橘線(機場捷運)可行性研究,由於涉及與台中車站共構、轉乘等問題,立法院交通委員會上午邀請交通部...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。