看台中警風紀連環爆 江和樹相信局長:把敗壞門風警察全都處理

台中市警局最近接連爆出警風紀問題,市議員江和樹今天以這是有人要局長李文章下台的陰謀論來解釋。圖/江和樹提供
台中市警局最近接連爆出警風紀問題,市議員江和樹今天以這是有人要局長李文章下台的陰謀論來解釋。圖/江和樹提供

台中市警局最近接連爆出警風紀問題,市議員江和樹今天以這是有人要局長李文章下台的陰謀論來解釋,並呼籲要李文章不管最後是否離開,但在還有這個職務時,希望把敗壞門風的警察全都處理,給百姓一個交待。

台中市刑大前大隊長林明佐日前傳出洩密涉貪,接著霧峰警分局又傳出偵查隊林姓小隊長出現在博奕據點等,引起外界質疑警界操守。台中市警局長李文章已對此自請處分,相關人員也受到處分。

江和樹今天透過群組發出影音說,上周的議會質詢,李局長安全度過,但上面可能有人看不過去了,於是接著又傳出霧峰警分局小隊長「密報」之事,是「要讓他死」、「是得失到人吧!」。

但簡單想,若是要密報,需要本人去嗎,難道沒有電話或其他辦法可以連絡嗎?而且既然密報了,為何又會查獲到錢和毒品?不要白貓偷吃,黑貓來受罪啦!

江和樹說,為什麼選擇這個時間點,因為是本周一又要質詢,看他上周平安度過,當然就要死嘛。

江和樹說,他相信李局長的人格,「你是關公的精神」,但不管最後是否離開,但在還有這個職務時,希望把敗壞門風的警察全都處理,給百姓一個交待,這才是大家要的好局長,「相信你可以做得到」而520要到了,應該是有人要你這個位子。

他也同時說,不要因為警方的問題,讓外界以為台中很亂,「我們市長沒有那麼差啦!」

台中市 警察

延伸閱讀

影/中市警紀案件連環爆 局長自請處分、涉案警等21人懲處調職

中市警界連續重大風紀案! 局長「非常震怒」:再發現嚴懲嚴辦

林明佐認罪「不乾不脆」 博弈集團負責人也遭聲押

涉警政監林明佐美人計?女主角今聲明澄清不實:檢調洩密

相關新聞

中捷藍線基本設計已送中央審查 市府:動工後預定10年完工

台中捷運藍線綜合規劃今年1月29日獲行政院核定,等於進入實質工程規劃階段。台中市交通局表示,為縮短前置作業,交通局同步啟...

影/中捷「雨傘哥」遭酸誤傷友軍?本尊還原:驚恐錯打

台中捷運日前發生旅客持刀傷人事件,市府今表揚見9名義勇為制止嫌犯「中捷英雄」,不但頒發協助破案獎金,並提供中捷終身免費搭...

影/中橫便道受降雨落石影響 本月7日才能搶通

山區降雨不斷,中橫便道谷關至德基段也受降影響,持續落石,為確保施工人員安全,公路局谷關工務段表示,中橫便道19.8公里約...

前10分鐘免費!埔里路邊停車明起試營運 7月起每小時收20元

繼南投市實施路邊停車收費後,埔里鎮公告6月1日起開始試營運收費停車,鎮長廖志城指出,試營運期間一律採人工開單方式宣導,6...

又一時代眼淚 高雄愛河畔「九族文化村」看板消失

高雄愛河旁一棟透天店面過去30多年來都懸掛「九族文化村」的廣告看板,有網友近日發現看板已換上新建案廣告。不少人說,這個看...

台中市議會突斷電官員錯愕 台電曝停電原因

台中市議會今日進行市政總質詢,但上午11時58分突然停電,令現場官員相當錯愕。台電表示,台電人員初步確認台電供電線路正常...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。