快訊

凌晨2時59分花蓮外海規模5.0淺層地震 最大震度4級

武陵農場小編直播感嘆花田被踩出路 婦人就在鏡頭前踩進花田

武陵農場臉書小編今天直播,介紹櫻花花況,再直播拍油菜花田,感嘆被少數遊客踩出一條路,竟有一名婦人就在直播中又踩花拍照。圖/取自武陵農場臉書
武陵農場臉書小編今天直播,介紹櫻花花況,再直播拍油菜花田,感嘆被少數遊客踩出一條路,竟有一名婦人就在直播中又踩花拍照。圖/取自武陵農場臉書

直播意外拍到遊客素質,武陵農場臉書小編今天早上直播櫻花花況,正拍到油菜花田,小編才說有些遊客素質差,硬將花田踩出一條路要拍照時,一名婦人就在直播鏡頭前踩進花田,小編勸阻時,對方說「一下就好」,讓看直播的網友炸鍋,罵太過分。

武陵農場小編直播介紹露營區櫻花花況,說明目前已過巔峰花期,逐漸凋落,鏡頭一轉,小編說,但是油菜花田正盛開,小編拍到花田內有些花被踩扁,心疼說「油菜花田被人硬生生踩出一條路,即便要走進田中,應該也要挑設置澆灌器材的空地走,為什麼偏偏要走中間這條呢」。

當小編說完少數遊客素質差時,一名婦人就在直播鏡頭前走進花田,踩著非田埂路的方向走,小編勸阻無效,女子還說「一下就好」,隨即就在花海中拍照。

小編無奈說,「你看,都已經現場宣導了,還是要踩進去,我都在現場講了,還是不聽我的話,還有這樣子的遊客。」網友氣炸,有人留言「武陵有很多猴子可以看」、有網友建議小編,下次要說,「妳上全國直播了」才有用。

武陵農場 直播 花田

延伸閱讀

前女足門將趙麗娜直播遭網暴 粗口嗆黑粉

網質疑星籍爆乳網紅在台造假衝流量「沒遣返」 移民署回應了

分手陳珮甄!作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

太香了?《碧藍航線》直播揭新艦船、造型 主持人上演「舌技」高速開舔

相關新聞

大甲媽遶境進香4月5日起駕 中市警公布交管措施

台中大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香4月5日起駕,為避免大量人車湧入,造成交通阻塞,台中大甲警分局公布交通管制措施,也呼籲民眾可搭...

大甲媽祖惜福郵摺限量3000套 加贈過火惜福錢母

年度宗教盛事大甲鎮瀾宮媽祖遶季活動,下月5日登場,台中郵局連續13年參與大甲鎮瀾宮國際觀光文化節活動,今年以「惜福」為主...

大量魚群暴斃...台中豆腐工廠被查獲 直接將白色汙水排入溪

台中市大里區立仁橋上游的頭汴坑溪,25日出現大量魚群暴斃,環保局溯源稽查,上午在太平區鵬儀路查獲一家豆腐製造工廠因未妥善...

影/彰化焚化廠說明會不歡而散 鄉民放話發動10輛遊覽車到縣府抗議

彰化縣溪州焚化廠灰爐渣規畫運到舊福興芳苑垃圾聯合掩埋場處置,引起場址所在地的芳苑鄉民強烈反彈,今環保局舉辦說明會,與會地...

泰安櫻花季展開!美女警察指揮交通吸睛 網:想被開罰單

台中后里泰安櫻花季已展開,昨天228假期吸引很多遊客賞花,大甲警分局派員警交通疏導,為加強宣導效果,該分局先找大甲派出所...

35區里整併擦出火藥味 盧秀燕:過程須和諧不要殺到見血

台中市議會今進行定期會,民政局提「里鄰、區界整併規劃」專案報告,全市有35里待整併。議員曾朝榮認為市府不要考量選舉反舉棋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。