快訊

竹聯幫信義區夜店利益保衛戰 黃少岑欽點「大阿忠」重掌忠堂

NBA/骰到6狂飆23記外線!「最強老八」熱火擊敗綠衫軍

農地黑「膜」法:焚燒、掩埋與棄置 廢塑膠亂象直擊

台中浮現音樂祭今年增加3個免費入場舞台 吸引更多人參加

浮現舞台的搖滾開唱,昨天和今天在台中清水熱情開唱。圖/浮現音樂提供
浮現舞台的搖滾開唱,昨天和今天在台中清水熱情開唱。圖/浮現音樂提供

台中市政府新聞局協辦多年的台中在地知名音樂祭「浮現祭」,昨天和今天在清水區搖滾登場,活動第一天就吸引上萬人潮湧入清水小鎮,今年除付費舞台外,更增加3個免費入場舞台,包括紫雲巖舞台、牛罵頭舞台、狛犬舞台,吸引更多當地人參加。

新聞局指出,浮現祭主活動卡司陣容堅強,包含台、港、日、泰、韓、馬等多個國家地區,超過80組藝人蒞臨演出,為回饋清水地區民眾與全體市民,此次除付費舞台外,更增加3個免費入場舞台,包括紫雲巖舞台、牛罵頭舞台、狛犬舞台。

新聞局表示,今年新增的「紫雲巖舞台」,可欣賞來自日本、香港、台灣的偶像樂團演出,並結合海線當地信仰中心,因應元宵佳節舉辦猜燈謎、摸彩等應景活動,與民眾共同度過難忘的元宵音樂會。今天是活動第二天,有震樂堂等知名團體登台演出,並致贈限量吉祥麵龜,活動免費。

新聞局表示,中市府致力打造台中為「慶典城市」,去年10月「雙十國慶週」、年底「台中耶誕新年祭」後,今年開春,再推出「台中春遊祭」四大活動,從2月13日至2月28日,由台中媽祖國際觀光文化節、中台灣元宵燈會、台中東勢新丁粄節、浮現祭接續登場,活動豐富多元。

台中市 音樂會

延伸閱讀

影/浮現音樂祭嗨翻二天上萬人次參加 清水警識詐、交通宣導

北港元宵遶境深夜火警 是否沖天炮惹禍有爭議

相關新聞

月薪2萬7470元 彰化縣府提供154名大專生暑期工讀名額

彰化縣政府今年暑假提供154名為期兩個月的工讀名額,即日起到5月10日受理報名,工讀期間為7月1日至8月31日,月薪27...

好消息!台中人口突破285萬 盧秀燕:幸運兒獲10萬大禮

台中市是全國人口數第二大城,市長盧秀燕今宣布,台中市人口再創新高,4月19日總人口已經突破285萬人,今日達到285萬2...

大甲媽遶境進香4月5日起駕 中市警公布交管措施

台中大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香4月5日起駕,為避免大量人車湧入,造成交通阻塞,台中大甲警分局公布交通管制措施,也呼籲民眾可搭...

大甲媽祖惜福郵摺限量3000套 加贈過火惜福錢母

年度宗教盛事大甲鎮瀾宮媽祖遶季活動,下月5日登場,台中郵局連續13年參與大甲鎮瀾宮國際觀光文化節活動,今年以「惜福」為主...

大量魚群暴斃...台中豆腐工廠被查獲 直接將白色汙水排入溪

台中市大里區立仁橋上游的頭汴坑溪,25日出現大量魚群暴斃,環保局溯源稽查,上午在太平區鵬儀路查獲一家豆腐製造工廠因未妥善...

少年開貨車進公有球場甩尾 田尾鄉長怒:寵子不孝

彰化縣田尾鄉立托兒所旁籃球場前天一輛小貨車闖進甩尾,球場被破壞,留下胎痕,公所報警處理,鄉長許淑美今天也在臉書上發文言直...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。