快訊

「女股神」跌落神壇? 伍德的方舟基金正在快速下沉

地震拋下全校...趁上班時間赴菜市場買蛋? 嘉縣某校長回應了

台中送水管線改接工程停水33小時 傍晚5時已提前復水

台水昨日起停水33小時,因施工順利,今傍晚5時已全面復水,比預期提前1小時。圖/台灣自來水公司提供
台水昨日起停水33小時,因施工順利,今傍晚5時已全面復水,比預期提前1小時。圖/台灣自來水公司提供

台灣自來水公司為配合台中市政府在潭子區的砌石護岸改建箱涵及道路拓寬工程,進行管徑1千公釐送水管線改接工程,昨日起停水33小時,因施工順利,今傍晚5時已全面復水,比預期提前1小時。

台水說,原預定停水時間是19日上午9時起至今天下午6時,但傍晚5時已全面復水。復水初期原架設之臨時加水站仍將持續維持巡迴補水作業,至供水全面穩定後再予撤除,如有個別用戶用水設備因氣塞等問題,造成無法進水,或其他用水問題可打1910免付費電話洽詢。

總經理李丁來說,為提高施工效率,降低用水衝擊,此次一併辦理北屯路管徑1350公釐送水幹管檢修工程,施工前經多次會議討論與協調,詳細沙盤推演,在相關單位通力合作下順利完工,感謝台中市政府大力協助和用戶的諒解,使相關改善工程順利完成。

停水 台中市

延伸閱讀

台中北屯等10區19日9點起停水 33小時影響30萬戶

台中19日起部分地區停水33小時 影響30萬2千多戶

注意!桃園這2區將停水11小時影響7778戶 資訊一次看

注意囉!新竹縣市共3.5萬戶 19日白天停水9小時

相關新聞

月薪2萬7470元 彰化縣府提供154名大專生暑期工讀名額

彰化縣政府今年暑假提供154名為期兩個月的工讀名額,即日起到5月10日受理報名,工讀期間為7月1日至8月31日,月薪27...

好消息!台中人口突破285萬 盧秀燕:幸運兒獲10萬大禮

台中市是全國人口數第二大城,市長盧秀燕今宣布,台中市人口再創新高,4月19日總人口已經突破285萬人,今日達到285萬2...

大甲媽遶境進香4月5日起駕 中市警公布交管措施

台中大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香4月5日起駕,為避免大量人車湧入,造成交通阻塞,台中大甲警分局公布交通管制措施,也呼籲民眾可搭...

大甲媽祖惜福郵摺限量3000套 加贈過火惜福錢母

年度宗教盛事大甲鎮瀾宮媽祖遶季活動,下月5日登場,台中郵局連續13年參與大甲鎮瀾宮國際觀光文化節活動,今年以「惜福」為主...

大量魚群暴斃...台中豆腐工廠被查獲 直接將白色汙水排入溪

台中市大里區立仁橋上游的頭汴坑溪,25日出現大量魚群暴斃,環保局溯源稽查,上午在太平區鵬儀路查獲一家豆腐製造工廠因未妥善...

狼來了?中友百貨彰化店動土半年未開工 原因揭曉

彰化縣民引頸期盼的第一家百貨公司中友百貨彰化站,從去年8月14日舉辦盛大動土儀式後,至今半年仍未開工,很多民眾懷疑會步彰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。