快訊

MLB/今永昇太抓紅雀奪第7勝 小熊三冠王被隊友喻為MVP

頂大二階報名率跌至7成考生現賭徒心理 要擊敗升學系統

槍手連開28槍!美密西根爆隨機槍殺 至少10人中彈

中華電信下午3點開放iPhone 15新機限量網路預約

蘋果12日發表iPhone 15系列新手機。歐新社
蘋果12日發表iPhone 15系列新手機。歐新社

中華電信今(13)日宣布下午3點起,開放iPhone 15、iPhone 15 Plus、iPhone 15 Pro、iPhone 15 Pro Max限量網路預約,活動自9月13日15點起至17點止,數量有限,額滿為止。

為服務果粉,中華電信同時宣布iPhone 15、iPhone 15 Plus、iPhone 15 Pro、iPhone 15 Pro Max於9月22日上午8點起,在全台近500間指定服務據點及中華電信網路門市正式開賣;此外,Apple Watch Series 9、Apple Watch Ultra 2也將於9月22日在上述指定銷售據點與網路門市陸續開賣,讓果粉們以最快速度購得2023蘋果新機與新表。

iPhone 15 Pro系列新機支援Wi-Fi 6E,中華電信積極布局Wi-Fi 6E,Wi-Fi 6E除具備Wi-Fi 6的傳輸優勢,提供更大頻寬、更低延遲速率及降低干擾,大幅提升資料傳輸速度,中華電信也將提供多元應用服務與費率,以滿足果迷在戶外、屋內對行動及固網寬頻高速無線上網需求。

iPhone 15 中華電信 蘋果發表會

延伸閱讀

iPhone 15全系列推出 Pro 系列導入業界首款3奈米製程

iPhone 15換機潮爆發 銀行競推分期零利率最高12期

蘋果發布會「偶遇庫克本人」莫莉曝超嗨心得!近拍iPhone新品「超推這款」最美又時髦

媲美PC?iPhone 15用《崩壞:星穹鐵道》展示新硬體 未來能玩《死亡擱淺》等大作

相關新聞

中捷藍線基本設計已送中央審查 市府:動工後預定10年完工

台中捷運藍線綜合規劃今年1月29日獲行政院核定,等於進入實質工程規劃階段。台中市交通局表示,為縮短前置作業,交通局同步啟...

影/中捷「雨傘哥」遭酸誤傷友軍?本尊還原:驚恐錯打

台中捷運日前發生旅客持刀傷人事件,市府今表揚見9名義勇為制止嫌犯「中捷英雄」,不但頒發協助破案獎金,並提供中捷終身免費搭...

影/中橫便道受降雨落石影響 本月7日才能搶通

山區降雨不斷,中橫便道谷關至德基段也受降影響,持續落石,為確保施工人員安全,公路局谷關工務段表示,中橫便道19.8公里約...

前10分鐘免費!埔里路邊停車明起試營運 7月起每小時收20元

繼南投市實施路邊停車收費後,埔里鎮公告6月1日起開始試營運收費停車,鎮長廖志城指出,試營運期間一律採人工開單方式宣導,6...

又一時代眼淚 高雄愛河畔「九族文化村」看板消失

高雄愛河旁一棟透天店面過去30多年來都懸掛「九族文化村」的廣告看板,有網友近日發現看板已換上新建案廣告。不少人說,這個看...

台中市議會突斷電官員錯愕 台電曝停電原因

台中市議會今日進行市政總質詢,但上午11時58分突然停電,令現場官員相當錯愕。台電表示,台電人員初步確認台電供電線路正常...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。