快訊

今天迎元宵補財庫更要招貴人 專家指點3必做、1大忌

美軍機擊落陸間諜衛星 陸發聲明:強烈不滿和抗議

廣角鏡/台中國際花毯節 滿地心花開

圖/台中市政府提供
圖/台中市政府提供

台中國際花毯節昨天在新社區種苗改良繁殖場二苗圃登場,展期到12月18日。今年主題為「心花開」,以南法普羅旺斯風格打造市集之美。

延伸閱讀

台中國際花毯節回歸 盧秀燕歡迎來「台灣的普羅旺斯」

柯文哲參訪沖繩交流 盧秀燕:市政忙暫無出國規畫

影/台中國際花毯節周六登場 4隻小精靈帶遊客「心花開」

台中國際花毯節3日登場 交通接駁資訊看過來

相關新聞

回娘家趕路遇翻車 國道中部路段多「撞況」塞車嚴重

今天大年初二,是民間傳統嫁出女兒回娘家的日子,很多人為避免塞車趕路,沒想到一大早6點07分,國一中山高南下203公里彰化...

台中公車司機爆辱罵長者!港女抱不平反被開車推撞毆打 市府將調查

台中一名公車司機被網友爆料,辱罵行動緩慢的年長乘客,有香港女子為長者抱不平,竟遭司機開車推撞及毆打,台中市交通局今天表示...

南投縣議長和秘書論文涉抄襲 亞大:申訴限一次

南投縣議會議長何勝豐日前被爆料,指他的亞洲大學碩士論文和秘書羅崴騰的雷同,且兩人還是同一位指導教授、同時完成論文,遭質疑...

台中市殯儀館防撞桿撞一次1.5萬元? 江和樹批像殺肉廠

台中市市議員當選人江和樹的車子,日前在市立殯儀館不慎撞到金屬防撞桿,被索賠1萬5千元。他今開直播痛批像極了汽車殺肉廠,表...

孩子發高燒拍打警車求助 新手爸獲開道3分鐘平安抵醫院

彰化市一對住快官地區的夫妻,昨天凌晨因約滿周歲的孩子突然發高燒抽蓄,一時不知所措,趕緊開車送醫,途經彰化市彰南路與中山路...

寒流來襲 福壽山農場藍茵湖、天池結薄冰

寒流來襲,位於台中市和平區梨山地區也出現零下低溫,當地福壽山農場的藍茵湖、天池,因近日低溫湖面也結薄冰,其中藍茵湖雖表層...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。