快訊

基隆戰四接/公投沒收、環評展延 議員批被拖到選後

房價為何下不來?專家解盤有「6大因素」支撐:明年部分地區會鬆動

台中市長盧秀燕腳傷出院 首要行程就主持「安居專案」

台中市長盧秀燕日前腳傷休養告假府會,今已出院,明首公開行程,就主持「安居專案」。圖/ 取自盧秀燕臉書
台中市長盧秀燕日前腳傷休養告假府會,今已出院,明首公開行程,就主持「安居專案」。圖/ 取自盧秀燕臉書

台中市長盧秀燕日前因腳傷復發,告假市府、議會接受手術,目前治療狀況良好,今天出院,明天銷假上班,首個公開行程,即是主持台中市警察局的「安居專案」成果記者會。

台中市新聞局長鄭照新今天表示,盧秀燕8月5日拆除引流管,8月6日在院內接受醫師追蹤觀察一天後,今天出院返回台中,8月8日銷假上班,因市長仍在復原初期,市長將遵醫囑採漸進式恢復行程。

市府今天傍晚也臨時新增市政行程,盧秀燕銷假上班首日,第1場公開行程將主持警察局主辦的「安居專案」成果記者會。

盧秀燕 警察

延伸閱讀

大陸禁台灣產業 「複製這隻兔子」盧秀燕臉書接龍促銷

台中市長盧秀燕出院時間曝光 藍營預計下周提名盧爭取連任

影/批「自求多福」失言 蔡其昌要盧秀燕說明或警局長道歉

台中120家食品禁登陸 盧秀燕病房指揮立啟動3應變措施

相關新聞

曾接洽台積電來彰化卻因缺水告吹 王惠美吐露辛酸

彰化「薪酸」問題出在那裡?民進黨縣議員李成濟今天質詢時,認為是縣府對於高科技廠商招商不力,年輕人才因低薪及工作機會低才外...

廖老大批勿做勞工打手 勞工局長:資遣懷孕女員工情何以堪

「賽車教父」廖老大為勞資糾紛槓上台中市勞工局,先前曾在直播時公開喊話要勞工局長張大春親自去,張也向媒體說會去。廖老大昨晚...

台中大里突狂風暴雨 在地人見「彈珠般冰雹」稱奇:快50年沒見過

台中市大里區今天下午罕見下起冰雹,民進黨台中市議員李天生描述當時情景,他表示,約下午4時20分突然狂風暴雨,夾帶下起冰雹...

37家入選「必比登美食遺珠多」 蔡其昌:台中好吃的太多了

米其林指南必比登推介名單昨天揭曉,台中有37家店家入選。立法院副院長蔡其昌今天表示,台中好吃的東西太多了,沒入選的不代表...

太搶手!彰化監獄推「鐵窗牌」月餅 8萬5500顆1天就賣光

彰化監獄每年中秋節前夕都會販賣「鐵窗牌」月餅;彰化監獄指出,受物價影響,今年月餅漲幅約3成,沒想到,8月8日起供民眾電話...

國中資優班導師竟是狼師!「台中房思琪」隱忍20年的眼淚

高一上學期的某一天,我從小學就認識的好朋友站在我身邊,用一種下定決心的表情對我說:「如果我跟你說,其實,我,跟,那個人,在一起……」「誰?」「他。」「他是誰?」「……國中老師。」我花了幾秒鐘理解她告訴我的事。很多年之後,我讀到《房思琪的初戀樂園》,才赫然發現,她們連用語都一模一樣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。