快訊

台灣好市多有多賺錢?從母公司公告的「一個數字」看出端倪

逝去的光輝歲月:追思香港傳奇音樂人黃家駒

「打龜號」廖老大未戴口罩被直擊 台中衛生局這樣說

「打龜號」廖老大廖志賢,今遭網友直擊「不戴口罩」站在路邊。影/取自網路
「打龜號」廖老大廖志賢,今遭網友直擊「不戴口罩」站在路邊。影/取自網路

人紅是非多,今指控衛生局「選擇性辦案」以及質疑稽查人員「收紅包」的「打龜號」廖老大廖志賢,今遭網友直擊「不戴口罩」站在路邊。對此,台中市衛生局表示,目前尚未看到網路訊息,也未收到影片,疫情依然嚴峻,呼籲市民朋友要注意防疫,若未依規定佩戴口罩者,原則上市府都會先柔性勸導,勸導不聽可依傳染病防治法開罰3千至1萬5元罰鍰。

網友指出,廖志賢21日開直播說一定要戴口罩,但他今天被網友直擊,不戴口罩站在路邊,嘴巴還不停咀嚼,像在吃檳榔,位置就在廖老大茶坊旁的便利商店。

網友說:「難怪(廖老大)敢叫大家癱瘓防疫單位的電話,因為他根本就沒有防疫啊,想到這裡,他的店會被檢舉,好像很理所當然了!」

記者嘗試找廖志賢的助理白馬說明,但電話轉入語音信箱,未能得到廖志賢對此事的看法。

廖老大 台中市 衛生局 口罩

延伸閱讀

廖老大飲料店被查罵「是沒有給紅包嗎?」 台中防疫人員接到網友謾罵電話

相關新聞

「打龜號」廖老大未戴口罩被直擊 台中衛生局這樣說

人紅是非多,今指控衛生局「選擇性辦案」以及質疑稽查人員「收紅包」的「打龜號」廖老大廖志賢,今遭網友直擊「不戴口罩」站在路...

獨居低收男確診亡 里長和善心人士協助喪葬

台中后里區一名獨居男子因新冠肺炎確診死亡,當地公館里長馮詠淮和善心人士協助喪葬,讓亡者安心走完人生最後一程,馮詠淮表示,...

一中豪大雞排頂讓!旁邊5家集體收攤 網搖頭曝人潮都「跑到這」

台中市一中商圈知名店家「豪大雞排」傳出開出500萬頂讓,掀起網路熱議,《ETtoday新聞雲》更直擊豪大雞排附近5間店集體收攤,紛紛貼出「招租」紙條,對比疫情爆發前商圈熱鬧模樣...

台中暴雨!機車騎士力抗「中港河」畫面曝光 網驚呼:在溯溪

台中市今(29)日下午出現短時間強降雨,陸續有民眾將災情畫面PO網。其中一段「機車騎士力抗中港河」的影片讓網友頗為吃驚,誇張雨勢讓鄉民驚呼「可以泛舟了」

有人熱昏被指假消息 盧秀燕:新聞局弄錯,我必須抱歉

台中市設47處快打站,為65歲以上市民接種疫苗。民進黨議員周永鴻等人今聯合質詢,批昨天明明有長者昏倒送醫,市府卻指這是「...

影/疫情下遊客減少 溪頭大學池成野生獼猴私人泳池

台南一位許姓民眾最近跟家人到南投溪頭森林遊樂區遊玩,意外在園區內的大學池,看到大群的野生台灣獼猴,在水池裡嬉戲,玩得不亦...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。