「打龜號」廖老大未戴口罩被直擊 台中衛生局這樣說

「打龜號」廖老大廖志賢,今遭網友直擊「不戴口罩」站在路邊。影/取自網路
「打龜號」廖老大廖志賢,今遭網友直擊「不戴口罩」站在路邊。影/取自網路

人紅是非多,今指控衛生局「選擇性辦案」以及質疑稽查人員「收紅包」的「打龜號」廖老大廖志賢,今遭網友直擊「不戴口罩」站在路邊。對此,台中市衛生局表示,目前尚未看到網路訊息,也未收到影片,疫情依然嚴峻,呼籲市民朋友要注意防疫,若未依規定佩戴口罩者,原則上市府都會先柔性勸導,勸導不聽可依傳染病防治法開罰3千至1萬5元罰鍰。

網友指出,廖志賢21日開直播說一定要戴口罩,但他今天被網友直擊,不戴口罩站在路邊,嘴巴還不停咀嚼,像在吃檳榔,位置就在廖老大茶坊旁的便利商店。

網友說:「難怪(廖老大)敢叫大家癱瘓防疫單位的電話,因為他根本就沒有防疫啊,想到這裡,他的店會被檢舉,好像很理所當然了!」

記者嘗試找廖志賢的助理白馬說明,但電話轉入語音信箱,未能得到廖志賢對此事的看法。

廖老大 台中市 衛生局 口罩

延伸閱讀

廖老大飲料店被查罵「是沒有給紅包嗎?」 台中防疫人員接到網友謾罵電話

相關新聞

「打龜號」廖老大未戴口罩被直擊 台中衛生局這樣說

人紅是非多,今指控衛生局「選擇性辦案」以及質疑稽查人員「收紅包」的「打龜號」廖老大廖志賢,今遭網友直擊「不戴口罩」站在路...

獨居低收男確診亡 里長和善心人士協助喪葬

台中后里區一名獨居男子因新冠肺炎確診死亡,當地公館里長馮詠淮和善心人士協助喪葬,讓亡者安心走完人生最後一程,馮詠淮表示,...

有人熱昏被指假消息 盧秀燕:新聞局弄錯,我必須抱歉

台中市設47處快打站,為65歲以上市民接種疫苗。民進黨議員周永鴻等人今聯合質詢,批昨天明明有長者昏倒送醫,市府卻指這是「...

影/疫情下遊客減少 溪頭大學池成野生獼猴私人泳池

台南一位許姓民眾最近跟家人到南投溪頭森林遊樂區遊玩,意外在園區內的大學池,看到大群的野生台灣獼猴,在水池裡嬉戲,玩得不亦...

公墓轉型綠地 「神岡新興公園」台中打卡新亮點

隨著綠色環保殯葬的接受度提高,原有公墓地該如何轉型運用,成為都市景觀重塑的焦點。台中市政府建設局與民政局攜手推動「公墓轉型綠美化」,查估目前市轄公墓地的使用情形,藉由推行環保自然葬法與公告遷葬

夏日的涼爽出遊 台中潭雅神綠園道

潭雅神綠園道是由軍方舊鐵道改建而成的自行車專用道,夾道成排大樹構築了一條涼爽的綠色隧道,著名的S彎道和波浪道是近期最夯的IG打卡景點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。