快訊

座車翻滾多圈全毀!蔡易餘車禍驚魂:我被安全氣囊救了

日本漫畫家參選!守護「表現自由」選戰之路

不是老闆說了算!荷蘭國會通過立法 使在家工作合法化

彰化消費748元抽中百萬青年宅 7月抽獎再加碼

彰化縣府舉辦振興加碼活動,從去年10月至今登錄消費金額超過88億元,今天抽出兩間百萬1房型的青年住宅。記者林敬家/攝影
彰化縣府舉辦振興加碼活動,從去年10月至今登錄消費金額超過88億元,今天抽出兩間百萬1房型的青年住宅。記者林敬家/攝影

彰化縣府刺激縣內消費,舉辦振興加碼活動,從去年10月至今登錄消費金額超過88億元,昨抽出兩間一房型的百萬青年住宅,幸運兒分別是住和美的葉女跑到彰化市餐廳消費2076元,柯女則是到彰化市家樂福花748元就分別中獎;葉女接到縣長通知電話還疑惑「你是縣長?」對抽中大獎感到不可思議。

縣長王惠美指出,昨也宣布7月最後一次的抽獎活動,除頭獎2人可各得青宅一戶,再加碼一輛市價150萬元以上電動汽車,60輛電動機車,2萬元現金獎金100個,1萬元現金獎200個;只要憑6月底之前的消費憑證,在7月7日晚間11點59分59秒之前登錄,就可以參加7月的抽獎。

彰化將推案的伸港青年住宅目前在規畫設計最後階段,縣府今年1月舉辦振興加碼第一次抽獎,頭獎一房型住宅由在營建工地上班的黃先生抽得,最後他選擇現金入袋,扣除10%機會中獎稅,112萬5000元已在過年前匯入帳戶。

王惠美昨再抽出兩名獲得青年住宅的幸運兒,親自打給住在和美鎮的獲獎葉女,葉女接起電話還想一下才記起曾在彰化消費;王惠美在電話對她說,「我真的是縣長,不是詐騙集團」,葉女還懷疑「你是縣長?」另一名柯女未接電話,縣府將再通知。

青年住宅 王惠美 詐騙集團 電動機車 家樂福 電動汽車

延伸閱讀

人口難挽救!彰化人口跌破125萬升格門檻

氣候不佳蜂蜜收成受影響 價格恐上揚

影/彰化振興加碼抽獎 她在賣場花748元抽中百萬青年住宅

大甲媽遶境衝突 張安樂被檢通知明到案 今嘉義先公開說

相關新聞

「打龜號」廖老大未戴口罩被直擊 台中衛生局這樣說

人紅是非多,今指控衛生局「選擇性辦案」以及質疑稽查人員「收紅包」的「打龜號」廖老大廖志賢,今遭網友直擊「不戴口罩」站在路...

彰化人寄快篩劑支援疫情重災區親友 還有待用快篩免費借

雙北疫情嚴重,彰化不少民眾得知北部親友在疫情中苦戰,也紛紛伸出援手,除了寄快篩劑給買不到的親友,連緩解症狀的普拿疼等救急...

除了國家機器拍照 遊客發現武嶺亭另一個不可思議

合歡山武嶺亭是重要景觀地標,可透過公路總局即時影像拍照打卡,被網友戲稱是「國家機器拍照」,又有遊客發現一處奇怪的地方,武...

議員催台中巨蛋動工 盧秀燕:有信心讓阿妹唱「十天十夜」

台中市議員林祈烽今在議會質詢市長盧秀燕,知名歌手張惠妹在台北小巨蛋唱跳「三天三夜」引起樓層彈震驚動居民。市長盧秀燕表示,...

獨居低收男確診亡 里長和善心人士協助喪葬

台中后里區一名獨居男子因新冠肺炎確診死亡,當地公館里長馮詠淮和善心人士協助喪葬,讓亡者安心走完人生最後一程,馮詠淮表示,...

一中豪大雞排頂讓!旁邊5家集體收攤 網搖頭曝人潮都「跑到這」

台中市一中商圈知名店家「豪大雞排」傳出開出500萬頂讓,掀起網路熱議,《ETtoday新聞雲》更直擊豪大雞排附近5間店集體收攤,紛紛貼出「招租」紙條,對比疫情爆發前商圈熱鬧模樣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。