快訊

藍8遷黨史躲追殺!曾動念賣文物 港商開價上億破局

罷免陳柏惟有人今天請吃780片雞排 台中沙鹿大排長龍

有人今天請吃雞排,台中市沙鹿一家雞排店前已排長隊伍。圖/民眾提供
有人今天請吃雞排,台中市沙鹿一家雞排店前已排長隊伍。圖/民眾提供

罷免立委陳柏惟後,臉書「張老大頻道」今天在台中市沙鹿區一家雞排店請吃780片雞排,雞排店前上午已大排長龍,中午12點開始發雞排。

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案於前日舉行,最終以同意票77899票、不同意票73433票,通過罷免門檻。

臉書「張老大頻道」公告指出,感謝台中人罷免陳柏惟,頻道觀眾有人贊助780片雞排,今天上午11點在沙鹿區中正街的雞排店前發號碼牌,12點開始準時發雞排。許多人從臉書看到訊息後,趕到雞排店前排隊領號碼牌。

有人今天請吃雞排,台中市沙鹿一家雞排店前已排長隊伍。圖/民眾提供
有人今天請吃雞排,台中市沙鹿一家雞排店前已排長隊伍。圖/民眾提供
罷免立委陳柏惟後,有人今天請吃雞排。圖/取自臉書
罷免立委陳柏惟後,有人今天請吃雞排。圖/取自臉書

雞排 罷免 陳柏惟

延伸閱讀

反被陳柏惟安慰 林昶佐:若罷免二階連署過 全力因應

罷免門檻應提高?黃捷:遊戲規則就長這樣

影/陳柏惟現身立院:我仍堅強參政 被罷免非規則問題

陳柏惟罷免案後 現身立法院

相關新聞

彰中人是哈巴狗? 林田富致歉:是形容男生對女生的尊重

彰化縣副縣長林田富昨天在彰化女中校慶致詞時,稱校門外有一群彰中人「就像哈巴狗一樣」,林田富「輕鬆」變「輕浮」的講話,雖然...

明年農曆春節前夕 中市觀旅局:防疫旅館幾乎全滿

111年1月29日至2月6日是農曆春節,中央流行疫情指揮中心今天宣布自11月6日起,非高風險國家檢疫鬆綁改10+4。台中...

台中人1到9月比去年少生1087人 明年虎年更少子化

台中市今年1到9月新生兒1萬3353 人,較去年同期減4.85%,粗出生率為 4.74‰,低於全國平均,六都中排第 4,...

會是你嗎!中捷高鐵台中站第50萬人 送90天無限搭乘卡

挺過疫情衝擊,台中捷運綠線近期即將達成兩項新的里程碑,全線運量預計預計11月20日將突破300萬人次,第一大站高鐵台中站...

台中傳染病梅毒占第1名 19歲以下有600多人超過半數

台中市去年有2823人感染法定傳染病,梅毒和淋病的人數分佔1、3名,染病年齡層又偏低,民進黨議員要求衛生局、敎育局和警察...

看見台中新美好:暢行無阻 便利通行真划算

捷運綠線自今年(2021)4月25日通車後,至今已突破200萬人次搭乘,而每一站點周邊都設有公共自行車租借場站,方便隨騎上路,或有「市民限定」10公里免費的雙十公車可搭乘,直達目的地不求人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。