快訊

獨/F-16V墜機與有毒氣體外洩有關?空軍揭實際情況

指揮中心:今起進行第19期施打 18日起預約第20期

南投拚振興 消費登錄每週抽10萬、最大獎50萬元

疫後拚振興,南投縣政府今天宣布,明年4月30日前在南投消費滿額登錄,每週抽出新台幣10萬元及福袋驚喜包,還有加碼抽現金50萬元、30萬元、20萬元及手機、家電等禮品。

國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩,政府發放振興五倍券,南投縣政府下午舉辦「南投玩很大,千千萬萬獎不完」記者會,民眾持今年10月1日至明年4月30日營業地點在南投縣的業者開立發票登錄,就有機會抽現金、超值福袋等,獎品超過千項、總獎金逾500萬元。

南投縣長林明溱提著裝滿滿的「現金箱」登場,國民黨立法委員許淑華、網紅團體含羞草日記「草爺」等人也出席,林明溱致詞說,疫情衝擊經濟,南投縣迎接歲末旅遊旺季,結合觀光、旅宿、餐飲業推出南投溫泉季、花卉嘉年華等活動,邀民眾來南投消費。

根據南投縣府觀光處資料,滿額200元發票即能登錄獲1組抽獎序號,滿400元獲2組,以此類推,單一會員帳號上限500組抽獎序號,今年10月29日至明年5月6日,每週五抽10萬元及含住宿券、門票、伴手禮兌換券的福袋驚喜包,還有特別加碼抽現金50萬元、30萬元、20萬元、iPhone手機、Dyson吹風機、Switch主機等好禮。

草爺先前曾違反防疫規定,多人群聚未戴口罩,如今縣府邀草爺站台,引起議論。對此,林明溱說,誰沒犯過錯,有認錯並繳清罰款就好,知錯能改,仍可為南投行銷;觀光處官員也表示,外界若有不同意見,虛心接受,也歡迎推薦合適的南投子弟助觀光行銷。

南投 福袋 林明溱

延伸閱讀

議員拋南投升格想法 林明溱:修正財劃法更重要

集集3處道路設施改善待修 南投縣府會勘後將自籌

創校53年!南崗國中校舍翻新了 今年底前啟用

影/許淑華披藍袍選南投縣長 四大政見曝光

相關新聞

花780元中125萬元青宅!彰化振興加碼頭獎得主工地上班

彰化縣政府今天上午舉辦振興加碼第一次抽獎,頭獎是一房型價值125萬元青年住宅,幸運得主是在營建工地上班的黃先生,是在一家...

「有人比我們更辛苦」尾牙被退千桌 飯店仍捐500份年菜

距離農曆春節時間越來越近,彰化縣府整合縣內慈善團體啟動春節慰問,隨著國內新冠肺炎疫情升溫,餐廳服務業「挫勒等」,彰化全國...

台中飼主注意!毛小孩隨處便便 最快下周開罰6000元

台中家有毛小孩注意囉!台中市環保局將加重處罰「遛狗留便」行為,目前依法開罰1200元,議員要求從重處罰。環保局長陳宏益說...

彰中人是哈巴狗? 林田富致歉:是形容男生對女生的尊重

彰化縣副縣長林田富昨天在彰化女中校慶致詞時,稱校門外有一群彰中人「就像哈巴狗一樣」,林田富「輕鬆」變「輕浮」的講話,雖然...

明年農曆春節前夕 中市觀旅局:防疫旅館幾乎全滿

111年1月29日至2月6日是農曆春節,中央流行疫情指揮中心今天宣布自11月6日起,非高風險國家檢疫鬆綁改10+4。台中...

台中人1到9月比去年少生1087人 明年虎年更少子化

台中市今年1到9月新生兒1萬3353 人,較去年同期減4.85%,粗出生率為 4.74‰,低於全國平均,六都中排第 4,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。